Ученики Haileybury Astana получили стипендии на обучение в университете общей суммой более 1 миллиона долларов

Ученики Haileybury Astana получили стипендии на обучение в университете общей суммой более 1 миллиона долларов

Этот учебный год был чрезвычайно успешным для наших учеников IB, получивших стипендии на обучение в университете общей суммой более 1 миллиона долларов. Мы рады сообщить, что все ученики получили предложения университетов, а половине из них была предложена стипендия.
Работая вместе с руководителем шестой ступени и советником по поступлению в университеты, ученики IB приняли решения, повлиявшие на их будущую жизнь и были приняты в университеты мечты.

Более того, в этом семестре ученики встречались с разными спикерами, предпринимателями и нашими выпускниками; эти встречи во многом повлияли на их выбор специальности и университета.

В течение следующих недель мы продолжим делиться историями успеха наших учеников.

Поздравляем и желаем удачи всем выпускникам текущего года!

Новости
25.05.2022
Ученики Haileybury Astana посадили деревья на территории школы
Охрана окружающей среды и бережное отношение к природе являются основополагающими для нашей школы. Они служат средством для процветания окружающего нас мира.
24.05.2022
Результаты олимпиады по английскому языку
В субботу, 21 мая, в Haileybury Astana, состоялась первая олимпиада по английскому языку. Ученики заранее прошли процесс отбора, написав сочинение, связанное с девизом нашей школы “Sur Sum Corda”, и исследуя элементы жизни, которые приносят им радость и смысл.
24.05.2022
Регистрация на TEDxYouth@HaileyburyAstana открыта
Haileybury Astana с гордостью сообщает, что регистрация на TEDxYouth 2022 началась. Это мероприятие, полностью организованное нашими студентами IB, посвящено теме "Уникальность". Данная тема приветствует различия, которые делают нас теми, кто мы есть.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации