Ученики Haileybury Astana получили стипендии на обучение в университете общей суммой более 1 миллиона долларов

Ученики Haileybury Astana получили стипендии на обучение в университете общей суммой более 1 миллиона долларов

Этот учебный год был чрезвычайно успешным для наших учеников IB, получивших стипендии на обучение в университете общей суммой более 1 миллиона долларов. Мы рады сообщить, что все ученики получили предложения университетов, а половине из них была предложена стипендия.
Работая вместе с руководителем шестой ступени и советником по поступлению в университеты, ученики IB приняли решения, повлиявшие на их будущую жизнь и были приняты в университеты мечты.

Более того, в этом семестре ученики встречались с разными спикерами, предпринимателями и нашими выпускниками; эти встречи во многом повлияли на их выбор специальности и университета.

В течение следующих недель мы продолжим делиться историями успеха наших учеников.

Поздравляем и желаем удачи всем выпускникам текущего года!

Новости
27.01.2023
Регистрация на HASTMUN 2023 открыта
Для нас большая честь пригласить вас принять участие в третьей ежегодной конференции HASTMUN 2023, которая пройдет с 11 по 12 марта в школе Haileybury Astana.
25.01.2023
Ученица Haileybury Astana получил предложение от Оксфордского университета 
Поздравляем Анию с получением приглашения на обучение по специальности "Биохимия" в университете Оксфорд!
24.01.2023
Награда COBIS для ученицы 13-го класса школы Haileybury Astana
Поздравляем Наиру, которая недавно заняла второе место в поэтическом конкурсе COBIS. Совет британских международных школ (COBIS) - это ассоциация, представляющая более 450 школ и организаций по всему миру.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации