University Offers | Loughborough, Edinburgh, Bath, Queen Mary и Manchester Metropolitan

University Offers | Loughborough, Edinburgh, Bath, Queen Mary и Manchester Metropolitan

Поздравляем Айсофию с получением приглашения изучать спортивный менеджмент в Университете Лафборо, Эдинбургском университете, Университете Бата, Лондонском университете королевы Марии и Городском университете Манчестера!

В школе Haileybury Astana Айсофия изучает экономику и спортивную науку в рамках дипломной программы Международного бакалавриата. Во время учебы она участвовала в различных мероприятиях. В прошлом учебном году она заняла первое место в конкурсе Haileybury's Got Talent, а в этом учебном году, будучи членом школьной футбольной команды, она заняла первое место в турнире Центрально-Азиатской футбольной ассоциации. Она также является капитаном Bartle Frere House и представителем клуба UNESCO.

Мы очень рады, что у Айсофии имеется возможность продолжить обучение в лучших университетах Великобритании. Например, Университет Лафборо занимает 1-е место в мире по спортивному менеджменту.

Новости
18.04.2024
Звездные поступления Аиды в престижные университеты
В удивительном проявлении таланта и преданности, путь Аиды к осуществлению ее мечты о поступлении на факультет Театра и Искусства достиг новых высот, поскольку она получила несколько приглашений от престижных университетов по всей Великобритании.
17.04.2024
Захватывающие новости для Haileybury Astana: Школьный магазин униформы расширяется!
Внимание, все студенты и семьи Haileybury Astana! Готовьтесь поднять свой дух школы и повысить свой стиль, потому что Школьный магазин униформы Haileybury представил расширение ассортимента товаров.
17.04.2024
Haileybury Astana преуспела в предварительном отчете CIS/NEASC
В значительном достижении, Haileybury Astana получила похвалу в своем недавнем предварительном отчете CIS/NEASC, подтверждая свое стремление к совершенству в международном образовании.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации