Офферы от университетов | University of Amsterdam, Hult International Business School, HKBU и University of Arizona

Офферы от университетов | University of Amsterdam, Hult International Business School, HKBU и University of Arizona

Поздравляем Мерей с получением приглашения изучать экономику в Университете Амстердама, Международной школе бизнеса Халта и в Аризонском университете!

В настоящее время, Мерей изучает историю и экономику в рамках дипломной программы Международного Бакалавриата. Помимо учебы, она также является членом отдела маркетинга HASTMUN 2023 и клуба ЮНЕСКО в Haileybury Astana. Мы рады сообщить, что ее не только приняли в Аризонский университет, но и предложили стипендию в размере 5 500 долларов США в год.

Мы очень гордимся достижениями Мерей. Например, Международная школа бизнеса Хальта входит в число лучших бизнес-школ мира по версии престижных независимых рейтинговых изданий, таких как Forbes, Financial Times и The Economist.

Новости
01.03.2024
Консультационный сервис по поступлению в университеты школы Haileybury Astana: Направление студентов к успеху
В школе Haileybury Astana студентам предоставляется не только образование высшего уровня, но и поддержка в процессе достижения высшего образования.
19.02.2024
Присоединяйтесь к нашему ежегодному весеннему лагерю!
C 25 по 29 марта мы приглашаем детей в возрасте от 2 до 8 лет на захватывающую неделю веселья и обучения нашего ежегодного весеннего лагеря!
12.02.2024
Соревнования по плаванию в Хейлибери Астана для младших школьников прошли успешно!
В атмосфере веселья и острой конкуренции Haileybury Astana провела свои межшкольные плавательные галы для младшей школы, где юные пловцы с энтузиазмом продемонстрировали свои навыки.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации