“Академия дошкольной организации учителей” г. Уральск посетила школу Haileybury Astana

“Академия дошкольной организации учителей” г. Уральск посетила школу Haileybury Astana

На прошлой неделе Haileybury Astana посетила “Академия дошкольной организации учителей” г. Уральск, по программе “Ұлттык ұстаз”.

Учителей пригласили на школьный тур и презентацию о нашем Детском саду. Г-жа Синклер, заместитель директора начальной школы, поделилась подходом и стратегиями, которые Haileybury Astana применяет в Детском саду.

Они были очень впечатлены методами обучения в школе и поделились, что видят положительное взаимодействие между учениками и учителя. Коллегам-педагогам из Уральска также было интересно увидеть взаимосвязь между «игровой и физической» активностью, используемой в обучении дошкольников в Haileybury Astana.

Мы открыты для передачи опыта другим учителям и сотрудничества с другими школами для повышения качества образования.

Hailebury Astana желает удачи в преподавательской деятельности учителями г. Уральск.

Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Департамента английского языка Haileybury Astana приглашает всех заинтересованных студентов принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Мы надеемся, что для учащихся это будет фантастический способ испытать себя в английском языке, продемонстрировать свои навыки в его использовании и удовольствие от общения.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации