День единства народа Казахстана в Haileybury Astana

День единства народа Казахстана в Haileybury Astana

Казахстан отмечает 1 мая - День народного единства, праздник, который направлен на укрепление связей и уважения между различными этническими группами.

Haileybury Astana - это сообщество искателей мира и тех, кто привносит изменения. Наша цель - развивать любознательных, знающих и заботливых молодых людей, которые помогают создавать лучший мир посредством межкультурного взаимопонимания и уважения.

Мы хотели бы поблагодарить мисс Акопян, миссис Фрейзер и старост школы за организацию этого мероприятия. Мы также хотели бы выразить нашу благодарность нашим специальным гостям Джону Сильверу, Хайде Йованович и Холдеру Колаю за участие в панельной сессии с нашими студентами.

В День единства все ученики были одеты в свои национальные костюмы или оранжевую одежду, которая символизирует цвет единства. Также мы создали огромную школьную цепь надежды, которая объединяет нас всех. Все ученики написали на цепочках, что делает их уникальными.

И последним событием дня был прекрасный Парад Единства, на котором все учителя и учащиеся школы, включая Младшую и Старшую школы, шли дружно вместе бок о бок.

Новости
27.01.2023
Регистрация на HASTMUN 2023 открыта
Для нас большая честь пригласить вас принять участие в третьей ежегодной конференции HASTMUN 2023, которая пройдет с 11 по 12 марта в школе Haileybury Astana.
25.01.2023
Ученица Haileybury Astana получил предложение от Оксфордского университета 
Поздравляем Анию с получением приглашения на обучение по специальности "Биохимия" в университете Оксфорд!
24.01.2023
Награда COBIS для ученицы 13-го класса школы Haileybury Astana
Поздравляем Наиру, которая недавно заняла второе место в поэтическом конкурсе COBIS. Совет британских международных школ (COBIS) - это ассоциация, представляющая более 450 школ и организаций по всему миру.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации