Central Asia Volleyball Classic в Haileybury Astana

Central Asia Volleyball Classic в Haileybury Astana

С 13 по 16 апреля в нашей школе проходили соревнования Central Asia Volleyball Classic для учащихся в возрасте от 15 до 19 лет. В соревнованиях приняли участие семь международных школ из разных стран, и более 240 спортсменов.

Школы из Ташкента, Душанбе, Алматы, Астаны и Бишкека боролись за первенство среди мальчиков и девочек в двух разных возрастных категориях. Команды Haileybury Astana достигли замечательных результатов, заняв 3-е место в возрастных группах мальчиков до 15 лет, 3-е место в возрастной группе девочек до 19 лет и 2-е место в возрастной группе девочек до 15 лет.

Эти достижения еще более значительны, учитывая короткий тренировочный сезон. Мы надеемся закрепить этот успех в ближайшие недели на местных турнирах COASH и в последующие годы на этом же турнире.

Новости
03.10.2023
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana 2024 открыт
Конкурс на грант на обучение по программе International Baccalaureate на 2024-2026 академический год открыт! С ноября 2023 года по февраль 2024 года Haileybury Astana будет проводить конкурс грантов для 16-летних студентов на обучение по двухлетней Дипломной программе Международного Бакалавриата (IB) на 2024-2026 года.
26.09.2023
Haileybury Astana впервые проводит Astana Physics Battles!
Haileybury Astana приглашает физиков-энтузиастов со всей страны на первый в Казахстане и Центральной Азии турнир Astana Physics Battles! Команды из 4-5 человек продемонстрируют навыки решения олимпиадных задач по физике, свои способности к выступлению и умение находить ошибки в решениях соперников.
21.09.2023
Зарегистрироваться на Национальный конкурс дебатов
Мы рады пригласить школьников из Астаны принять участие в первом национальном конкурсе дебатов, который пройдет 14 октября, в школе Haileybury Astana. Индивидуальные дебаты будут проводиться в стиле мировых школьных дебатов, а лучшая команда сыграет с победителем одновременного соревнования, проводимого в Haileybury Almaty.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации