Благотворительность — British School Haileybury Astana

Благотворительность

Благотворительность

Сегодня ученики Haileybury Astana собрали 400 000 тенге на лечение двухлетнего мальчика Вадима из Экибастуза. Он страдает эпилептической энцефалопатией, церебральным параличом и частичной атрофией зрительного нерва. Вадим страдает от спазмов, судорог, судорог и бесконечных конвульсий. Его семья находится в поисках финансовой помощи, поскольку не может позволить себе лечение в клинике DRR в Берлине.

Спасибо нашей ученице Камилле за организацию сбора и всем остальным за пожертвования.

Новости
12.04.2021
Haileybury Astana Mathematics Olympiad 2021
В мае 2021 года школа Haileybury Astana предлагает всем желающим старшеклассникам из школ города Нур-Султан принять участие в Haileybury Astana Mathematics Olympiad 2021
08.04.2021
Приглашаем вас посетить День Открытых дверей в детском саду и начальной школе Haileybury Astana!
Рады пригласить всех заинтересованных в получении британского образования на день открытых дверей в детском саду и начальной школе Haileybury Astana в субботу, 17-го апреля с 10:00 до 12:00.
02.04.2021
Онлайн тур Haileybury Astana
Присоединяйтесь к экскурсии по международной школе Haileybury Astana. Вы сможете увидеть, как мы прививаем детям любовь к учебе с помощью игрового метода обучения.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации