Программа внеклассных занятий для учеников Haileybury Astana

Программа внеклассных занятий для учеников Haileybury Astana

Воспитание «целостного ребенка» лежит в основе ценностей нашей британской международной школы. Цель внеклассных занятий состоит в том, чтобы предоставить учащимся возможность развивать свои навыки или интересы за пределами учебной программы.

Начиная с 1-го по 13-й класс, учащиеся активно участвуют в различных внеклассных занятиях.

Поскольку школа Haileybury Astana нацелена на развитие разнообразных навыков у учеников, программа внеклассных занятий включает в себя широкий спектр возможностей в области искусства, спорта, языков и т.д. Мы призываем наших учеников принимать активное участие в мероприятиях эко-клуба и эко-школы Haileybury Astana, уделяя внимание устойчивому развитию.

Кроме того, участие в событиях модели ООН, которые относятся к программе внеклассных занятий, помогает учащимся получить знания в области международных отношений, дипломатии и Организации Объединенных Наций

Кроме того, особое внимание уделяется STEAM, что является одним из самых высоких приоритетов в программе внеклассных занятий. Ученики выполняют задания и совершенствуют навыки в робототехнике.

Участие в программе внеклассных занятий помогает ученикам разумно и увлекательно проводить время.

Новости
19.05.2022
Как мы поддерживаем наших детей в изучении английского языка в школе и дома?
Мы хотели бы пригласить родителей старшеклассников принять участие в заключительной сессии программы родительского партнерства (PPP), которая состоится 24 мая.
11.05.2022
Зарегистрируйтесь на День открытых дверей в Старшей школе
Мы рады пригласить всех, кто интересуется британским образованием, на День открытых дверей в Старшей школе. Мероприятие пройдет в субботу, 28 мая, с 10 до 12 часов.
03.05.2022
Вечер по случаю перехода из шестого класса в седьмой
На прошлой неделе ученики 6-го класса получили возможность посетить Переходный вечер, на котором получили информацию об академической и воспитательной программе старшей школы в Haileybury Astana.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

Рады пригласить всех заинтересованных в получении британского образования, на день Открытых Дверей школы Haileybury Astana 28 мая, с 10:00 до 12.00 для учеников с 11 до 17 лет. 

Зарегистрироваться