Программа внеклассных занятий для учеников Haileybury Astana

Программа внеклассных занятий для учеников Haileybury Astana

Воспитание «целостного ребенка» лежит в основе ценностей нашей британской международной школы. Цель внеклассных занятий состоит в том, чтобы предоставить учащимся возможность развивать свои навыки или интересы за пределами учебной программы.

Начиная с 1-го по 13-й класс, учащиеся активно участвуют в различных внеклассных занятиях.

Поскольку школа Haileybury Astana нацелена на развитие разнообразных навыков у учеников, программа внеклассных занятий включает в себя широкий спектр возможностей в области искусства, спорта, языков и т.д. Мы призываем наших учеников принимать активное участие в мероприятиях эко-клуба и эко-школы Haileybury Astana, уделяя внимание устойчивому развитию.

Кроме того, участие в событиях модели ООН, которые относятся к программе внеклассных занятий, помогает учащимся получить знания в области международных отношений, дипломатии и Организации Объединенных Наций

Кроме того, особое внимание уделяется STEAM, что является одним из самых высоких приоритетов в программе внеклассных занятий. Ученики выполняют задания и совершенствуют навыки в робототехнике.

Участие в программе внеклассных занятий помогает ученикам разумно и увлекательно проводить время.

Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Департамента английского языка Haileybury Astana приглашает всех заинтересованных студентов принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Мы надеемся, что для учащихся это будет фантастический способ испытать себя в английском языке, продемонстрировать свои навыки в его использовании и удовольствие от общения.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации