Программа внеклассных занятий для учеников Haileybury Astana

Программа внеклассных занятий для учеников Haileybury Astana

Воспитание «целостного ребенка» лежит в основе ценностей нашей британской международной школы. Цель внеклассных занятий состоит в том, чтобы предоставить учащимся возможность развивать свои навыки или интересы за пределами учебной программы.

Начиная с 1-го по 13-й класс, учащиеся активно участвуют в различных внеклассных занятиях.

Поскольку школа Haileybury Astana нацелена на развитие разнообразных навыков у учеников, программа внеклассных занятий включает в себя широкий спектр возможностей в области искусства, спорта, языков и т.д. Мы призываем наших учеников принимать активное участие в мероприятиях эко-клуба и эко-школы Haileybury Astana, уделяя внимание устойчивому развитию.

Кроме того, участие в событиях модели ООН, которые относятся к программе внеклассных занятий, помогает учащимся получить знания в области международных отношений, дипломатии и Организации Объединенных Наций

Кроме того, особое внимание уделяется STEAM, что является одним из самых высоких приоритетов в программе внеклассных занятий. Ученики выполняют задания и совершенствуют навыки в робототехнике.

Участие в программе внеклассных занятий помогает ученикам разумно и увлекательно проводить время.

Новости
25.01.2023
Ученица Haileybury Astana получил предложение от Оксфордского университета 
Поздравляем Анию с получением приглашения на обучение по специальности "Биохимия" в университете Оксфорд!
24.01.2023
Награда COBIS для ученицы 13-го класса школы Haileybury Astana
Поздравляем Наиру, которая недавно заняла второе место в поэтическом конкурсе COBIS. Совет британских международных школ (COBIS) - это ассоциация, представляющая более 450 школ и организаций по всему миру.
23.01.2023
Золотая и бронзовая медали для учеников Haileybury Astana
Олжас и Адильхан, студенты 12-го класса, обучающиеся по Дипломной программе IB в Haileybury Astana, завоевали золотую и бронзовую медали в Американском математическом конкурсе (AMC) соответственно.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации