Поздравляем Нурсулу

Нурсулу (4 класс) заняла 2-е место за выдающуюся преданность великим традициям классической музыки и исполнительского искусства, а также за участие в конкурсе GMP World Series и Всемирном фестивале исполнительского искусства 2020 среди молодых талантов в Карнеги-холле.

Международный музыкальный конкурс GMP состоялся 25 февраля в Нью-Йорке, США.

От имени всей школы Haileybury Astana поздравляем Нурсулу с победой!

Всемирный фестиваль детского музыкального искусства – крупнейший музыкальный проект, который не первый год проводят выпускники КазНУИ доктор PhD Владимир Де и магистр музыки Рустем Оразалы. Они живут и работают в Америке, но продолжают сотрудничать со своей Альма матер.

Новости
25.01.2023
Ученица Haileybury Astana получил предложение от Оксфордского университета 
Поздравляем Анию с получением приглашения на обучение по специальности "Биохимия" в университете Оксфорд!
24.01.2023
Награда COBIS для ученицы 13-го класса школы Haileybury Astana
Поздравляем Наиру, которая недавно заняла второе место в поэтическом конкурсе COBIS. Совет британских международных школ (COBIS) - это ассоциация, представляющая более 450 школ и организаций по всему миру.
23.01.2023
Золотая и бронзовая медали для учеников Haileybury Astana
Олжас и Адильхан, студенты 12-го класса, обучающиеся по Дипломной программе IB в Haileybury Astana, завоевали золотую и бронзовую медали в Американском математическом конкурсе (AMC) соответственно.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации