Поздравляем эко-команду начальной школы Haileybury Astana!

Награда COBIS Eco Film Awards присуждена за стремление наших учеников к экологически устойчивому будущему.

В марте этого года Эко-команда начальных классов создала короткометражный фильм для участия в конкурсе COBIS Eco Film Awards 2020. Фильм «Пластик - это фантастика» отражает стремления детей к экологически стабильному будущему.

В нашем короткометражном фильме показана проблема загрязнения пластиком и стратегии, которые применяются в школе Haileybury Astana для преодоления этой проблемы, такие как переработка, повторное использование и создание эко-блоков.

Вчера ассоциация COBIS объявила победителей конкурса COBIS Eco Film Awards (награда за лучшее видео на экологическую тематику). В общей сложности Национальная ассоциация экологического образования (NAEE) оценила сорок три фильма. По итогам голосования школа Haileybury Astana стала победителем в категории, получившей высокую оценку среди KS1-2!

Пресс-секретарь NAEE сказал следующее о нашем фильме "Plastic IS Fantastic": "Этот фильм вдохновлен повестью Чарльза Диккенса. Ученики предстали в образе Призраков прошлого, настоящего и будущего, чтобы подчеркнуть необходимость по-другому взглянуть на отходы, которые мы производим в нашей повседневной жизни. Данный прием привлекает зрителя, ведь путь к экологической отвественности начинается со школьной скамьи. Благодаря этому фильм вызывает интерес и производит большое впечатление.

Фильм будет доступен на веб-сайтах COBIS и NAEE в социальных сетях и на канале COBIS YouTube, а также будет включен в эко-журнал NAEE.

От всей души поздравляем и благодарим миссис Кейт Сильванус (Эко координатор младшей школы), Мисс Салтанат Шаймаханову (школьный фотограф и видеограф) и всех членов эко-команды начальной школы, которые участвовали в создании фильма: Сара (6PD), Абигаэль (6MP), Раффаэль (6NW), Клаудио (5KS), Томирис (5LEB), Камила (5MCO), Тим (4RD), Анастасия  (4SHM), Атмиха (4DC), Влада (3AMR), Кельвин (3MDU), Джесси (3VK).

Новости
25.01.2023
Ученица Haileybury Astana получил предложение от Оксфордского университета 
Поздравляем Анию с получением приглашения на обучение по специальности "Биохимия" в университете Оксфорд!
24.01.2023
Награда COBIS для ученицы 13-го класса школы Haileybury Astana
Поздравляем Наиру, которая недавно заняла второе место в поэтическом конкурсе COBIS. Совет британских международных школ (COBIS) - это ассоциация, представляющая более 450 школ и организаций по всему миру.
23.01.2023
Золотая и бронзовая медали для учеников Haileybury Astana
Олжас и Адильхан, студенты 12-го класса, обучающиеся по Дипломной программе IB в Haileybury Astana, завоевали золотую и бронзовую медали в Американском математическом конкурсе (AMC) соответственно.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации