Олимпиада по английскому языку

Олимпиада по английскому языку

В мае 2022 года школа департамент английского языка Haileybury Astana предлагает ученикам старших классов города Нур-Султан принять участие в Олимпиаде по английскому языку. Принять участие в олимпиаде могут ученики 6-12-х классов общеобразовательных школ города Нур-Султан (государственных и частных). 

Мероприятие состоится 21 мая, в школе Haileybury Astana.

Мы надеемся, что это будет потрясающий способ для студентов испытать себя в английском языке, продемонстрировать свои навыки в его использовании и удовольствие от общения. Олимпиада по английскому языку станет веселым и увлекательным испытанием, призванным проверить лингвистические и коммуникативные навыки учащихся.

Дата окончания регистрации: 5 мая 2022 г.

Требования:

- Девиз школы Haileybury — «sur sum corda», что означает «Вознесём сердца». Наш символ — сердце, поднятое крыльями.

- Напишите творческое произведение (любой тип текста), которое, на ваш взгляд, исследует то, что делает жизнь достойной жизни; то, что придает смысл и ценность человеческому существованию.

- Чтобы принять участие в конкурсе, студент должен прислать творческую работу до 5 мая. Его объем должен составлять не более 1000 слов.

Чтобы зарегистрироваться, пройдите по ссылке внизу. Удачи!

Новости
25.01.2023
Ученица Haileybury Astana получил предложение от Оксфордского университета 
Поздравляем Анию с получением приглашения на обучение по специальности "Биохимия" в университете Оксфорд!
24.01.2023
Награда COBIS для ученицы 13-го класса школы Haileybury Astana
Поздравляем Наиру, которая недавно заняла второе место в поэтическом конкурсе COBIS. Совет британских международных школ (COBIS) - это ассоциация, представляющая более 450 школ и организаций по всему миру.
23.01.2023
Золотая и бронзовая медали для учеников Haileybury Astana
Олжас и Адильхан, студенты 12-го класса, обучающиеся по Дипломной программе IB в Haileybury Astana, завоевали золотую и бронзовую медали в Американском математическом конкурсе (AMC) соответственно.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации