"Мир равных возможностей" в Haileybury Astana

"Мир равных возможностей" в Haileybury Astana

Вчера мы привествовали Нургуль Ульжекову, основателя фонда "Мир равных возможностей". Фонд занимается продвижением и развитием спорта среди детей с особыми потребностями в Казахстане. На сегодняшний день организация открыла спортивные секции в 10 городах нашей страны.

Нургуль Ульжекова провела собрание для учеников младшей и старшей школы, где рассказала об адаптивных спортивных играх для людей с особыми потребностями, а также дала возможность ученикам и учителям попробовать поиграть в них.

Haileybury Astana выражает благодарность Нургуль Ульжековой за вклад фонда в повышение осведомленности об адаптивных играх и за проведение интерактивной сессии. Мы рады сообщить, что она будет присутствовать на Haileybury Day и планирует провести еще один раунд адаптивных игр.

Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Департамента английского языка Haileybury Astana приглашает всех заинтересованных студентов принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Мы надеемся, что для учащихся это будет фантастический способ испытать себя в английском языке, продемонстрировать свои навыки в его использовании и удовольствие от общения.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации