"Мир равных возможностей" в Haileybury Astana

"Мир равных возможностей" в Haileybury Astana

Вчера мы привествовали Нургуль Ульжекову, основателя фонда "Мир равных возможностей". Фонд занимается продвижением и развитием спорта среди детей с особыми потребностями в Казахстане. На сегодняшний день организация открыла спортивные секции в 10 городах нашей страны.

Нургуль Ульжекова провела собрание для учеников младшей и старшей школы, где рассказала об адаптивных спортивных играх для людей с особыми потребностями, а также дала возможность ученикам и учителям попробовать поиграть в них.

Haileybury Astana выражает благодарность Нургуль Ульжековой за вклад фонда в повышение осведомленности об адаптивных играх и за проведение интерактивной сессии. Мы рады сообщить, что она будет присутствовать на Haileybury Day и планирует провести еще один раунд адаптивных игр.

Новости
27.01.2023
Регистрация на HASTMUN 2023 открыта
Для нас большая честь пригласить вас принять участие в третьей ежегодной конференции HASTMUN 2023, которая пройдет с 11 по 12 марта в школе Haileybury Astana.
25.01.2023
Ученица Haileybury Astana получил предложение от Оксфордского университета 
Поздравляем Анию с получением приглашения на обучение по специальности "Биохимия" в университете Оксфорд!
24.01.2023
Награда COBIS для ученицы 13-го класса школы Haileybury Astana
Поздравляем Наиру, которая недавно заняла второе место в поэтическом конкурсе COBIS. Совет британских международных школ (COBIS) - это ассоциация, представляющая более 450 школ и организаций по всему миру.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации