Международный конкурс танца Enana 2019

5 января 2019 года в здании Академии балета г. Дубай прошел Международный конкурс танца Enana для детей в возрасте от 8 до 18 лет всех национальностей, где наша танцевальная группа Haileybury Dance приняла активное участие и выиграла Гран-при! 

Руководитель танцевального коллектива, Лаура Исмилова, делится своими впечатлениями: «Мы усердно готовились к международному конкурсу танца Enana 2019 и наши девочки в очередной раз доказали, что мы движемся в правильном направлении. Я, как руководитель, конечно переживала, но мои девочки вселяли в меня уверенность. Мы выступили с четырьмя танцами: «Акку», «Павлины», «Барби» и «Бипыл». Столько тренировок и переживаний, но с каждым выходом на сцену мое сердце успокаивалось и наполнялось уверенностью в победе. Также хочу выразить благодарность мамам, которые поддержали наших девочек на пути к победе!»

Жюри Международного конкурса танца Enana 2019 представили такие профессионалы как:

Г-жа Parween Habib – бахрейнский писатель, поэт, медиа эксперт, учебный и научный сотрудник в области культуры и литературы. Она курировала обучение специалистов для Dubai Media Incorporated и помогла запустить успешные программы культурного диалога, первые в своем роде в Персидском заливе. В 2011 году она получила премию «Динамичная женщина», присуждаемую Университетом Джорджа Вашингтона, первую международную премию, вручаемую успешным женщинам со всего мира.

Ее Превосходительство г-жа Afra Al Basti - генеральный директор Дубайского Фонда женщин и детей, член Федерального национального совета. Г-жа Al Basti имеет степень бакалавра в области прикладных наук - биохимии и биологии Университета ОАЭ и посвятила двадцать восемь лет своей карьеры служению высшему образованию.

Светлана Аль-Неяди - основатель, директор и балетмейстер первого молодежного ансамбля-балета ОАЭ - фантазия балет в г. Абу-Даби.

Fadia Dalla - сирийский журналист, поэт и писатель, генеральный директор Adam international production & marketing media company, медиа-консультант государственных учреждений ОАЭ, генеральный менеджер журнала TARAF в Dubai Media City, медиа-тренер и обладатель международных сертификатов в области медиа-тренинга, экс-министр социальных дел ОАЭ.

Дарья Эльмакова - главная танцовщица Государственного академического театра балета им. Якобсона, Санкт-Петербург, победитель, лауреат многих международных конкурсов профессионалов балета.

Альбина Белова - основатель и директор Академии балета Enana в Дубае и Берлингтоне.

Новости
09.06.2020
Виртуальный День Открытых дверей в младшей школе Haileybury Astana
Приглашаем вас посетить виртуальный День Открытых дверей в младшей школе Haileybury Astana!
02.06.2020
Виртуальный День Открытых дверей в детском саду Haileybury Astana
Приглашаем вас посетить виртуальный День Открытых дверей в детском саду Haileybury Astana!
20.05.2020
Конкурс видео-роликов! Помогите нашему отделу по приему учеников и маркетинга разработать новый раздел веб-сайта.
Отделом маркетинга в настоящее время разрабатывается раздел «Часто задаваемых вопросов» на нашем новом вебсайте. Мы рады предложить вам поучаствовать в увлекательном конкурсе и записать видео-сообщение
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

25.06.2020 Школа закрыта на летние каникулы.

Наше руководство работает в тесном сотрудничестве над планированием повторного открытия школ Haileybury, и мы оповестим все семьи о дате открытия, как только получим подтверждение от соответствующих органов власти.

В настоящее время мы принимаем заявки на крайне ограниченное количество новых мест на август 2020 года. Если вы хотите узнать больше о поступлении в нашу школу, просим обратиться в отдел по приёму учеников: admissions@haileyburyastana.kz или по телефону +7 777 522 45 43