Ученики Haileybury Astana приняли участие в конференции Модель ООН ASTMUN 2021

Ученики Haileybury Astana приняли участие в конференции Модель ООН ASTMUN 2021

MUN (Модель Организации Объединенных Наций) - это фантастическая возможность для молодых людей активно и творчески участвовать в решении глобальных проблем. В течение трехдневного мероприятия эти молодые делегаты берут на себя роль послов ООН в разных странах, развивая свои коммуникативные навыки, навыки ведения переговоров, политическую осведомленность и глобальное понимание.

В этом году 15 учеников нашей школы принимают участие в онлайн-мероприятии, организованном QSI (ASTMUN) в этом году. Это действительно уникальная возможность для всех учеников принять участие в таком масштабном мероприятии.

В этом году участники обсуждают ряд тем, таких как свобода прессы и безопасность журналистов, реакция на пандемию COVID-19. Наши ученики сталкиваются с самыми актуальными и сложными проблемами. Мы желаем им удачи в совместной работе над решением этих сложных проблем.

Выражаем благодарность руководителю проекта Модель ООН, Рейчел Брекон.

Новости
16.09.2021
День Открытых Дверей в Детском саду и Начальной школе
Рады пригласить всех заинтересованных в получении британского образования на день открытых дверей в детском саду и начальной школе Haileybury Astana в субботу, 2-го октября с 10:00 до 12:00.
14.09.2021
2-я ежегодная конференция «Модель Организации Объединенных Наций»
Конференция пройдет онлайн с 5 по 7 ноября 2021 года. Основная цель конференции HASTMUN 2021 - дать молодым делегатам возможность выразить себя, отточить свои навыки ведения дебатов и принять участие в обмене знаниями с людьми из разных культур и мировоззрений.
10.09.2021
Волонтеры UNESCO
На прошлой неделе ученицы 13 класса Айгерим и Камилла стали волонтерами организации ЮНЕСКО. В прошлом учебном году они выступили инициаторами создания Клуба ЮНЕСКО в Haileybury Astana.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации