Ученики Haileybury Astana приняли участие в конференции Модель ООН ASTMUN 2021

Ученики Haileybury Astana приняли участие в конференции Модель ООН ASTMUN 2021

MUN (Модель Организации Объединенных Наций) - это фантастическая возможность для молодых людей активно и творчески участвовать в решении глобальных проблем. В течение трехдневного мероприятия эти молодые делегаты берут на себя роль послов ООН в разных странах, развивая свои коммуникативные навыки, навыки ведения переговоров, политическую осведомленность и глобальное понимание.

В этом году 15 учеников нашей школы принимают участие в онлайн-мероприятии, организованном QSI (ASTMUN) в этом году. Это действительно уникальная возможность для всех учеников принять участие в таком масштабном мероприятии.

В этом году участники обсуждают ряд тем, таких как свобода прессы и безопасность журналистов, реакция на пандемию COVID-19. Наши ученики сталкиваются с самыми актуальными и сложными проблемами. Мы желаем им удачи в совместной работе над решением этих сложных проблем.

Выражаем благодарность руководителю проекта Модель ООН, Рейчел Брекон.

Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Департамента английского языка Haileybury Astana приглашает всех заинтересованных студентов принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Мы надеемся, что для учащихся это будет фантастический способ испытать себя в английском языке, продемонстрировать свои навыки в его использовании и удовольствие от общения.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации