Ученица Haileybury Astana завоевала бронзовую медаль на Международной Жаутыковской олимпиаде

Ученица Haileybury Astana завоевала бронзовую медаль на Международной Жаутыковской олимпиаде

Мы хотели бы поздравить Мерей, ученицу 12 класса, изучающую Дипломную программу IB, с завоеванием бронзовой медали на 18-й Международной Жаутыковской олимпиаде. 
 
Международная Жаутыковская олимпиада — это ежегодное мероприятие, которое проводится в Республиканской физико-математической школе Алматы.  Данное и устанавливает высокий стандарт мирового масштаба. В этом году олимпиада проходила с 15 по 23 февраля. Основная цель математического соревнования — продвижение STEM-образования. 
 
Это огромное достижение для Мерей и для Haileybury Astana. Мы хотели бы выразить благодарность мистеру Магжану Кабашеву, учителю математики по олимпиаде, и кафедре математики за поддержку Мерей на протяжении всего пути. Желаем Мерей успехов в дальнейшем и достижения новых целей.

Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Факультет английского языка школы Haileybury Astana приглашает учащихся 11-16 лет принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Это шанс посоревноваться с другими учениками за возможность получить признание своих знаний английского языка.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации