Ученица Haileybury Astana завоевала бронзовую медаль на Международной Жаутыковской олимпиаде

Ученица Haileybury Astana завоевала бронзовую медаль на Международной Жаутыковской олимпиаде

Мы хотели бы поздравить Мерей, ученицу 12 класса, изучающую Дипломную программу IB, с завоеванием бронзовой медали на 18-й Международной Жаутыковской олимпиаде. 
 
Международная Жаутыковская олимпиада — это ежегодное мероприятие, которое проводится в Республиканской физико-математической школе Алматы.  Данное и устанавливает высокий стандарт мирового масштаба. В этом году олимпиада проходила с 15 по 23 февраля. Основная цель математического соревнования — продвижение STEM-образования. 
 
Это огромное достижение для Мерей и для Haileybury Astana. Мы хотели бы выразить благодарность мистеру Магжану Кабашеву, учителю математики по олимпиаде, и кафедре математики за поддержку Мерей на протяжении всего пути. Желаем Мерей успехов в дальнейшем и достижения новых целей.

Новости
25.05.2022
Ученики Haileybury Astana посадили деревья на территории школы
Охрана окружающей среды и бережное отношение к природе являются основополагающими для нашей школы. Они служат средством для процветания окружающего нас мира.
24.05.2022
Результаты олимпиады по английскому языку
В субботу, 21 мая, в Haileybury Astana, состоялась первая олимпиада по английскому языку. Ученики заранее прошли процесс отбора, написав сочинение, связанное с девизом нашей школы “Sur Sum Corda”, и исследуя элементы жизни, которые приносят им радость и смысл.
24.05.2022
Регистрация на TEDxYouth@HaileyburyAstana открыта
Haileybury Astana с гордостью сообщает, что регистрация на TEDxYouth 2022 началась. Это мероприятие, полностью организованное нашими студентами IB, посвящено теме "Уникальность". Данная тема приветствует различия, которые делают нас теми, кто мы есть.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации