IGCSE and IB results success story

Истории успеха выпускников 2019 года

Мы чрезвычайно гордимся результатами первых выпускников школы Haileybury Astana и университетами, в которые они поступили. Все наши кандидаты успешно получили диплом IB, набрав в целом впечатляющие 34 балл, в то время как мировой средний показатель составляет 29,8 баллов. Три ученика набрали более 40 баллов, а наивысший балл составил 44 из максимально возможных 45 баллов, которые получает только 1% лучших учеников.

Мы испытываем неимоверную гордость за наших учеников, получивших 100% грант (стоимость обучения и проживания) таких университетов, как Korea Advanced Institute of Science and Technology (KAIST), National University of Singapore (NUS), Vassar College, Нью-Йорк, и Bocconi University, Милан, Италия.

Выпуск 2019 года также отличился большим разнообразием стран обучения – США, Великобритания, Канада, Сингапур, Нидерланды, Бельгия, Португалия, Китай, Малайзия и Франция. Стоит отметить успех некоторых наших ребят во Франции и Великобритании, поступивших в выдающиеся университеты, такие как Sciences Politiques, занимающий 3-е место в мире по политике и международным отношениям. Выпускниками данного университета являются Эммануэль Макрон, Франсуа Олланд, Бутрос Бутрос-Гали и Кристиан Диор. Также наши выпускники поступили в университеты группы Рассел в Великобритании, а именно в университеты Уорика, Йорка и Бристоля.

Результаты всех наших учеников IB являются впечатляющими. Мы желаем им всяческих успехов в новой университетской жизни. Мы с удовольствием будем следить за их успехами.

Haileybury Astana и Haileybury Almaty поддерживают благополучие и защиту молодежи. В рамках процесса найма новых сотрудников мы требуем от всех заявителей прохождения полицейских проверок и проверки DBS U.K. , также применяя в работе четкие протоколы по мерам защиты и безопасности.

Safeguarding and Child Protection Policy
Этот сайт использует cookies. Продалжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь на использование этих файлов. Читать подробнее