IGCSE and IB results success story

IGCSE and IB results success story

Истории успеха выпускников 2019 года

Мы чрезвычайно гордимся результатами первых выпускников школы Haileybury Astana и университетами, в которые они поступили. Все наши кандидаты успешно получили диплом IB, набрав в целом впечатляющие 34 балл, в то время как мировой средний показатель составляет 29,8 баллов. Три ученика набрали более 40 баллов, а наивысший балл составил 44 из максимально возможных 45 баллов, которые получает только 1% лучших учеников.

Мы испытываем неимоверную гордость за наших учеников, получивших 100% грант (стоимость обучения и проживания) таких университетов, как Korea Advanced Institute of Science and Technology (KAIST), National University of Singapore (NUS), Vassar College, Нью-Йорк, и Bocconi University, Милан, Италия.

Выпуск 2019 года также отличился большим разнообразием стран обучения – США, Великобритания, Канада, Сингапур, Нидерланды, Бельгия, Португалия, Китай, Малайзия и Франция. Стоит отметить успех некоторых наших ребят во Франции и Великобритании, поступивших в выдающиеся университеты, такие как Sciences Politiques, занимающий 3-е место в мире по политике и международным отношениям. Выпускниками данного университета являются Эммануэль Макрон, Франсуа Олланд, Бутрос Бутрос-Гали и Кристиан Диор. Также наши выпускники поступили в университеты группы Рассел в Великобритании, а именно в университеты Уорика, Йорка и Бристоля.

Результаты всех наших учеников IB являются впечатляющими. Мы желаем им всяческих успехов в новой университетской жизни. Мы с удовольствием будем следить за их успехами.

Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Департамента английского языка Haileybury Astana приглашает всех заинтересованных студентов принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Мы надеемся, что для учащихся это будет фантастический способ испытать себя в английском языке, продемонстрировать свои навыки в его использовании и удовольствие от общения.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации