Директор школы Haileybury Astana, г-н Джон Коулз в интервью порталу Infrormburo

Директор школы Haileybury Astana, г-н Джон Коулз в интервью порталу Infrormburo: "Мы не даём детям готовых ответов, лишь направляем – и дети сами находят их."

Г-н Джон Коулз ответил на основные вопросы, касающиеся специфики британского образования; работы во время пандемии; онлайн и офлайн обучения; устойчивого развития; важности крепких отношений с родителями; полные и частичные гранты на обучение по программе IB в Haileybury Astana на 2021-2013 годы.

Почему школа предлагает гранты на обучение по программе IB?

Когда создавались Школы Haileybury, их учредители хотели, чтобы талантливые дети из семей, которые не могут позволить себе обучение в этой школе, смогли бы здесь учиться. И в обеих школах в Казахстане мы практикуем это.

Мы предлагаем гранты для учеников в возрасте от 16 до 18 лет. У них будет возможность получить диплом по программе Международного Бакалавриата.

Программа работает посредством академического отбора. Данный процесс очень избирательный. Однако, это не означает, что вы не должны подавать заявку. Если вы не подадите её, у вас никогда не будет шансов на победу, и отчасти этот избирательный процесс покажет вам, насколько вы гибкие и смелые.

Программа стипендий будет продолжаться в обычном режиме, несмотря на Covid.

В настоящее время мы принимаем заявки на получение стипендии IB 2021. Крайний срок регистрации - 11 ноября. 

Полная версия интервью доступна по ссылке

Новости
25.01.2023
Ученица Haileybury Astana получил предложение от Оксфордского университета 
Поздравляем Анию с получением приглашения на обучение по специальности "Биохимия" в университете Оксфорд!
24.01.2023
Награда COBIS для ученицы 13-го класса школы Haileybury Astana
Поздравляем Наиру, которая недавно заняла второе место в поэтическом конкурсе COBIS. Совет британских международных школ (COBIS) - это ассоциация, представляющая более 450 школ и организаций по всему миру.
23.01.2023
Золотая и бронзовая медали для учеников Haileybury Astana
Олжас и Адильхан, студенты 12-го класса, обучающиеся по Дипломной программе IB в Haileybury Astana, завоевали золотую и бронзовую медали в Американском математическом конкурсе (AMC) соответственно.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации