Директор школы Haileybury Astana, г-н Джон Коулз в интервью порталу Infrormburo

Директор школы Haileybury Astana, г-н Джон Коулз в интервью порталу Infrormburo: "Мы не даём детям готовых ответов, лишь направляем – и дети сами находят их."

Г-н Джон Коулз ответил на основные вопросы, касающиеся специфики британского образования; работы во время пандемии; онлайн и офлайн обучения; устойчивого развития; важности крепких отношений с родителями; полные и частичные гранты на обучение по программе IB в Haileybury Astana на 2021-2013 годы.

Почему школа предлагает гранты на обучение по программе IB?

Когда создавались Школы Haileybury, их учредители хотели, чтобы талантливые дети из семей, которые не могут позволить себе обучение в этой школе, смогли бы здесь учиться. И в обеих школах в Казахстане мы практикуем это.

Мы предлагаем гранты для учеников в возрасте от 16 до 18 лет. У них будет возможность получить диплом по программе Международного Бакалавриата.

Программа работает посредством академического отбора. Данный процесс очень избирательный. Однако, это не означает, что вы не должны подавать заявку. Если вы не подадите её, у вас никогда не будет шансов на победу, и отчасти этот избирательный процесс покажет вам, насколько вы гибкие и смелые.

Программа стипендий будет продолжаться в обычном режиме, несмотря на Covid.

В настоящее время мы принимаем заявки на получение стипендии IB 2021. Крайний срок регистрации - 11 ноября. 

Полная версия интервью доступна по ссылке

Новости
04.03.2021
IB центр Haileybury Astana был открыт ровно 3 года назад!
Международный бакалавриат - захватывающая квалификация, признаваемая университетами по всему миру.
12.02.2021
Поздравляем с Китайским Новым Годом!
12 февраля в Haileybury Astana мы празднуем Китайский Новый год! Ученики 12-го класса программы Международного бакалавриата провели утреннюю ассамблею, посвященную празднованию Китайского Нового года.
24.02.2021
Наши поздравления Амине!
Поздравляем Амину, ученицу 13-го класса Международного Бакалавриата Haileybury Astana! Она получила стипендию престижного университета Savannah College of Art and Design, США.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации