Первый совместный арт-проект Haileybury Astana и Haileybury Almaty.

Художественные департаменты Haileybury Astana и Haileybury Almaty объединяются во время пандемии Covid-19 и будут использовать Искусство, с целью распространения надежды и радости в наших прекрасных сообществах.

Inktober 2020 быстро приближается, и мы будем рады всем, кто желает принять участие!

Итак ... Как принять участие в Inktober 2020?

Чтобы принять участие в Inktober в этом году, все, что вам нужно сделать, это:

1. Рисовать рисунок чернилами каждый день, руководствуясь темами, которые изложены в прилагаемом постере. (Обратите внимание, что всего есть 31 тема, то есть по одной инструкции на каждый день октября).

2. Сфотографировать свой ежедневный рисунок и загрузить его в Instagram.

3. Поделиться с нашим сообществом Haileybury, отметив @haileyburyastana_art, и добавить следующие хэштэги:
#haileyburyartunited
#artathaileybury
#haileyburyastana
#inktober2020

4. Выполнять это в течение всего октября.

Вдобавок ко всему, Художественные департаменты Haileybury Astana и Haileybury Almaty проведут в конце года виртуальную выставку Inktober. Следите за информацией об этом празднике надежды, радости и искусства в течение года.
А пока: найдите ручку, бумагу и приготовьтесь рисовать!

Новости
20.09.2021
Что такое iMake?
iMake - это программа, основанная на создании проекта, во время которого ученики 7–9 классов ищут свой собственный путь к конечной цели. Они развивают лидерские качества, творческие способности, инициативу и организаторские навыки в обстановке, отражающей профессиональную рабочую среду, а не учебный класс.
21.09.2021
День Открытых Дверей в Детском саду и Начальной школе
Рады пригласить всех заинтересованных в получении британского образования на день открытых дверей в детском саду и начальной школе Haileybury Astana в субботу, 2-го октября с 10:00 до 12:00.
21.09.2021
2-я ежегодная конференция «Модель Организации Объединенных Наций»
Конференция пройдет онлайн с 5 по 7 ноября 2021 года. Основная цель конференции HASTMUN 2021 - дать молодым делегатам возможность выразить себя, отточить свои навыки ведения дебатов и принять участие в обмене знаниями с людьми из разных культур и мировоззрений.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации