Haileybury Astana запустила проект для поддержания благополучия учеников

Спец проект

INSIDE OUT campaign

INSIDE OUT — проект, направленный на поддержку психического здоровья и благополучия учеников Haileybury Astana. C 1 февраля наша школа запустила кампанию, цель которой является предоставление школьникам помощи по воспитательной части. Ментальное здоровье ребенка играет ключевую роль в нашей жизни. Стремительное развитие технологий сделало жизнь не только комфортной: оно внесло значительный вклад в эмоциональное, психологическое и социальное благополучие человека.
С появлением технологических инноваций, исследования в области психического здоровья улучшили наше понимание о ментальной составляющей. Основная цель кампании INSIDE OUT — побудить учеников свободно говорить о своих эмоциях, чувствах и тревогах.
Пандемия внесла коррективы в нашу жизнь, и потребуется немало времени, чтобы изучить влияние коронавируса на мир. Haileybury Astana поможет учащимся преодолеть все трудности, с которыми они столкнулись, и поддержит их всеми возможными способами.
Читайте полный материал на старницах The Village Kazakhstan
INSIDE OUT campaign
Новости
25.05.2022
Ученики Haileybury Astana посадили деревья на территории школы
Охрана окружающей среды и бережное отношение к природе являются основополагающими для нашей школы. Они служат средством для процветания окружающего нас мира.
24.05.2022
Результаты олимпиады по английскому языку
В субботу, 21 мая, в Haileybury Astana, состоялась первая олимпиада по английскому языку. Ученики заранее прошли процесс отбора, написав сочинение, связанное с девизом нашей школы “Sur Sum Corda”, и исследуя элементы жизни, которые приносят им радость и смысл.
24.05.2022
Регистрация на TEDxYouth@HaileyburyAstana открыта
Haileybury Astana с гордостью сообщает, что регистрация на TEDxYouth 2022 началась. Это мероприятие, полностью организованное нашими студентами IB, посвящено теме "Уникальность". Данная тема приветствует различия, которые делают нас теми, кто мы есть.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации