Haileybury Astana запустила проект для поддержания благополучия учеников

Спец проект

INSIDE OUT campaign

INSIDE OUT — проект, направленный на поддержку психического здоровья и благополучия учеников Haileybury Astana. C 1 февраля наша школа запустила кампанию, цель которой является предоставление школьникам помощи по воспитательной части. Ментальное здоровье ребенка играет ключевую роль в нашей жизни. Стремительное развитие технологий сделало жизнь не только комфортной: оно внесло значительный вклад в эмоциональное, психологическое и социальное благополучие человека.
С появлением технологических инноваций, исследования в области психического здоровья улучшили наше понимание о ментальной составляющей. Основная цель кампании INSIDE OUT — побудить учеников свободно говорить о своих эмоциях, чувствах и тревогах.
Пандемия внесла коррективы в нашу жизнь, и потребуется немало времени, чтобы изучить влияние коронавируса на мир. Haileybury Astana поможет учащимся преодолеть все трудности, с которыми они столкнулись, и поддержит их всеми возможными способами.
Читайте полный материал на старницах The Village Kazakhstan
INSIDE OUT campaign
Новости
01.03.2024
Консультационный сервис по поступлению в университеты школы Haileybury Astana: Направление студентов к успеху
В школе Haileybury Astana студентам предоставляется не только образование высшего уровня, но и поддержка в процессе достижения высшего образования.
19.02.2024
Присоединяйтесь к нашему ежегодному весеннему лагерю!
C 25 по 29 марта мы приглашаем детей в возрасте от 2 до 8 лет на захватывающую неделю веселья и обучения нашего ежегодного весеннего лагеря!
12.02.2024
Соревнования по плаванию в Хейлибери Астана для младших школьников прошли успешно!
В атмосфере веселья и острой конкуренции Haileybury Astana провела свои межшкольные плавательные галы для младшей школы, где юные пловцы с энтузиазмом продемонстрировали свои навыки.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации