Haileybury Astana запустила проект для поддержания благополучия учеников

Спец проект

INSIDE OUT campaign

INSIDE OUT — проект, направленный на поддержку психического здоровья и благополучия учеников Haileybury Astana. C 1 февраля наша школа запустила кампанию, цель которой является предоставление школьникам помощи по воспитательной части. Ментальное здоровье ребенка играет ключевую роль в нашей жизни. Стремительное развитие технологий сделало жизнь не только комфортной: оно внесло значительный вклад в эмоциональное, психологическое и социальное благополучие человека.
С появлением технологических инноваций, исследования в области психического здоровья улучшили наше понимание о ментальной составляющей. Основная цель кампании INSIDE OUT — побудить учеников свободно говорить о своих эмоциях, чувствах и тревогах.
Пандемия внесла коррективы в нашу жизнь, и потребуется немало времени, чтобы изучить влияние коронавируса на мир. Haileybury Astana поможет учащимся преодолеть все трудности, с которыми они столкнулись, и поддержит их всеми возможными способами.
Читайте полный материал на старницах The Village Kazakhstan
INSIDE OUT campaign
Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Факультет английского языка школы Haileybury Astana приглашает учащихся 11-16 лет принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Это шанс посоревноваться с другими учениками за возможность получить признание своих знаний английского языка.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации