Haileybury Astana запустила проект для поддержания благополучия учеников

Спец проект

INSIDE OUT campaign

INSIDE OUT — проект, направленный на поддержку психического здоровья и благополучия учеников Haileybury Astana. C 1 февраля наша школа запустила кампанию, цель которой является предоставление школьникам помощи по воспитательной части. Ментальное здоровье ребенка играет ключевую роль в нашей жизни. Стремительное развитие технологий сделало жизнь не только комфортной: оно внесло значительный вклад в эмоциональное, психологическое и социальное благополучие человека.
С появлением технологических инноваций, исследования в области психического здоровья улучшили наше понимание о ментальной составляющей. Основная цель кампании INSIDE OUT — побудить учеников свободно говорить о своих эмоциях, чувствах и тревогах.
Пандемия внесла коррективы в нашу жизнь, и потребуется немало времени, чтобы изучить влияние коронавируса на мир. Haileybury Astana поможет учащимся преодолеть все трудности, с которыми они столкнулись, и поддержит их всеми возможными способами.
Читайте полный материал на старницах The Village Kazakhstan
INSIDE OUT campaign
Новости
16.09.2021
День Открытых Дверей в Детском саду и Начальной школе
Рады пригласить всех заинтересованных в получении британского образования на день открытых дверей в детском саду и начальной школе Haileybury Astana в субботу, 2-го октября с 10:00 до 12:00.
14.09.2021
2-я ежегодная конференция «Модель Организации Объединенных Наций»
Конференция пройдет онлайн с 5 по 7 ноября 2021 года. Основная цель конференции HASTMUN 2021 - дать молодым делегатам возможность выразить себя, отточить свои навыки ведения дебатов и принять участие в обмене знаниями с людьми из разных культур и мировоззрений.
10.09.2021
Волонтеры UNESCO
На прошлой неделе ученицы 13 класса Айгерим и Камилла стали волонтерами организации ЮНЕСКО. В прошлом учебном году они выступили инициаторами создания Клуба ЮНЕСКО в Haileybury Astana.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации