Клуб ЮНЕСКО в Haileybury Astana

Клуб ЮНЕСКО в Haileybury Astana

Отличная новость! Айгерим и Камила поделились с нами захватывающей историей о создании Клуба ЮНЕСКО в Haileybury Astana. Давайте посмотрим вместе!

Клуб ЮНЕСКО будет отличным дополнением к уже существующим внеклассным занятиям, доступных для учеников Haileybury Astana.

Разностороннее развитие ребенка лежит в основе наших ценностей британской школы. Цель Внеклассных занятий – предоставить ученикам возможность развивать свои навыки или интересы вне академической программы. Внеклассные занятия включают ряд специализированных спортивных коучингов, а также возможностей попробовать себя в чем-то новом.

Если вы заинтересованы в поступлении в школу Haileybury Astana, свяжитесь с нашей командой по приему учеников (контактные данные указаны по ссылке в шапке профиля)

Новости
27.01.2023
Регистрация на HASTMUN 2023 открыта
Для нас большая честь пригласить вас принять участие в третьей ежегодной конференции HASTMUN 2023, которая пройдет с 11 по 12 марта в школе Haileybury Astana.
25.01.2023
Ученица Haileybury Astana получил предложение от Оксфордского университета 
Поздравляем Анию с получением приглашения на обучение по специальности "Биохимия" в университете Оксфорд!
24.01.2023
Награда COBIS для ученицы 13-го класса школы Haileybury Astana
Поздравляем Наиру, которая недавно заняла второе место в поэтическом конкурсе COBIS. Совет британских международных школ (COBIS) - это ассоциация, представляющая более 450 школ и организаций по всему миру.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации