Клуб ЮНЕСКО в Haileybury Astana

Клуб ЮНЕСКО в Haileybury Astana

Отличная новость! Айгерим и Камила поделились с нами захватывающей историей о создании Клуба ЮНЕСКО в Haileybury Astana. Давайте посмотрим вместе!

Клуб ЮНЕСКО будет отличным дополнением к уже существующим внеклассным занятиям, доступных для учеников Haileybury Astana.

Разностороннее развитие ребенка лежит в основе наших ценностей британской школы. Цель Внеклассных занятий – предоставить ученикам возможность развивать свои навыки или интересы вне академической программы. Внеклассные занятия включают ряд специализированных спортивных коучингов, а также возможностей попробовать себя в чем-то новом.

Если вы заинтересованы в поступлении в школу Haileybury Astana, свяжитесь с нашей командой по приему учеников (контактные данные указаны по ссылке в шапке профиля)

Новости
12.04.2024
Haileybury Astana Проводит Студенческое Мероприятие «Shark Tank»
Haileybury Astana планирует организацию захватывающего и инновационного мероприятия, которое поднимет предпринимательский дух среди старшеклассников.
11.04.2024
Солидарность сообщества Haileybury
В это непростое время, когда вся страна борется с масштабными паводками, наша школа не может остаться в стороне и не оказать помощь пострадавшим.
10.04.2024
Захватывающие результаты онлайн шахматного турнира FOBISIA
В великолепном представлении интеллекта и стратегии FOBISIA онлайн шахматный турнир, проведенный Британской школой Джакарты 2 марта 2024 года, покорил зрителей по всему миру.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации