Клуб ЮНЕСКО в Haileybury Astana

Клуб ЮНЕСКО в Haileybury Astana

Отличная новость! Айгерим и Камила поделились с нами захватывающей историей о создании Клуба ЮНЕСКО в Haileybury Astana. Давайте посмотрим вместе!

Клуб ЮНЕСКО будет отличным дополнением к уже существующим внеклассным занятиям, доступных для учеников Haileybury Astana.

Разностороннее развитие ребенка лежит в основе наших ценностей британской школы. Цель Внеклассных занятий – предоставить ученикам возможность развивать свои навыки или интересы вне академической программы. Внеклассные занятия включают ряд специализированных спортивных коучингов, а также возможностей попробовать себя в чем-то новом.

Если вы заинтересованы в поступлении в школу Haileybury Astana, свяжитесь с нашей командой по приему учеников (контактные данные указаны по ссылке в шапке профиля)

Новости
20.09.2021
Что такое iMake?
iMake - это программа, основанная на создании проекта, во время которого ученики 7–9 классов ищут свой собственный путь к конечной цели. Они развивают лидерские качества, творческие способности, инициативу и организаторские навыки в обстановке, отражающей профессиональную рабочую среду, а не учебный класс.
21.09.2021
День Открытых Дверей в Детском саду и Начальной школе
Рады пригласить всех заинтересованных в получении британского образования на день открытых дверей в детском саду и начальной школе Haileybury Astana в субботу, 2-го октября с 10:00 до 12:00.
21.09.2021
2-я ежегодная конференция «Модель Организации Объединенных Наций»
Конференция пройдет онлайн с 5 по 7 ноября 2021 года. Основная цель конференции HASTMUN 2021 - дать молодым делегатам возможность выразить себя, отточить свои навыки ведения дебатов и принять участие в обмене знаниями с людьми из разных культур и мировоззрений.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации