День Математической шляпы

Несмотря на то, что в этом году нам не удалось провести ежегодный день Математической шляпы, ученики начальной школы смастерили свои шляпы. Вот уже третий год подряд мы празднуем «День математической шляпы», и теперь этот праздник стал традицией в Haileybury Astana.

Думаем, вы согласитесь с тем, что наши ученики продемонстрировали изобретательность и креативный подход в своих работах, отображающих различные элементы учебной программы по математике. Перед нами стоял очень сложный выбор, однако мы выбрали победителей в каждом классе Ключевых Звеньев 1 и 2.

Новости
25.01.2023
Ученица Haileybury Astana получил предложение от Оксфордского университета 
Поздравляем Анию с получением приглашения на обучение по специальности "Биохимия" в университете Оксфорд!
24.01.2023
Награда COBIS для ученицы 13-го класса школы Haileybury Astana
Поздравляем Наиру, которая недавно заняла второе место в поэтическом конкурсе COBIS. Совет британских международных школ (COBIS) - это ассоциация, представляющая более 450 школ и организаций по всему миру.
23.01.2023
Золотая и бронзовая медали для учеников Haileybury Astana
Олжас и Адильхан, студенты 12-го класса, обучающиеся по Дипломной программе IB в Haileybury Astana, завоевали золотую и бронзовую медали в Американском математическом конкурсе (AMC) соответственно.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации