Конференция «Модель ООН» в Нур-Султане

Конференция «Модель ООН» в Нур-Султане

В эти выходные ученики школы Haileybury Astana приняли участие в конференции «Модель ООН» в одной из международных школ г.Нур-Султан. Вместе со учениками из Кыргызстана и Казахстана они обсуждали такие мировые проблемы, как глобальные меры реагирования на изменение климата, регулирование искусственного интеллекта и криптовалюты, а также возникающая угроза кибертерроризма и необходимость усиления кибернадзора.

На этом мероприятии наши ученицы Коркем-Ай и Алима смогли обрести новый опыт участия в конференциях MUN - председательство в комитетах. Они проделали замечательную работу и обеспечили, чтобы их комитеты вовремя принимали свои решения. Наша делегация имела успех: Аялими (Таиланд) и Ахмет (Китай) были награждены званием «Лучший делегат» за свои выступления в комитете. Зиоддин (Исландия) получил почетную награду за участие.

Помимо наград, конференция ASTMUN стала прекрасной возможностью для всех учеников продуктивно пообщаться на форуме. Благодарим организаторов мероприятия, а также большое спасибо всем сотрудникам, которые поддержали учеников на этих выходных. Обращаем внимание, что в феврале 2020 года Haileybury Astana организует свою конференцию HASMUN. Мы в первый раз будем проводить конференцию MUN, которая откроет новые возможности перед учениками нашей и других школ.

Новости
20.05.2020
Конкурс видео-роликов! Помогите нашему отделу по приему учеников и маркетинга разработать новый раздел веб-сайта.
Отделом маркетинга в настоящее время разрабатывается раздел «Часто задаваемых вопросов» на нашем новом вебсайте. Мы рады предложить вам поучаствовать в увлекательном конкурсе и записать видео-сообщение
14.05.2020
Поздравляем эко-команду начальной школы Haileybury Astana!
Вчера ассоциация COBIS объявила победителей конкурса COBIS Eco Film Awards
11.01.2020
Один день из жизни детского сада в Haileybury Astana
Отправляя ребенка в детский сад Haileybury Astana, вы тем самым даете им лучший старт для получения британского образования.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

В настоящее время школа закрыта. Наши ученики учатся по программе дистанционного онлайн-обучения до конца учебного года, то есть до 18 июня. В школе не было выявлено случаев заражения коронавирусом среди учеников или сотрудников, и она была закрыта в соответствии с постановлением правительства.

Мы принимаем заявки на крайне ограниченное количество новых мест на август 2020 года. Если вы хотите узнать больше о поступлении в нашу школу, просим обратиться в отдел по приёму учеников: admissions@haileyburyastana.kz или по телефону +7 777 522 45 43