Конференция «Модель ООН» в Нур-Султане

Конференция «Модель ООН» в Нур-Султане

В эти выходные ученики школы Haileybury Astana приняли участие в конференции «Модель ООН» в одной из международных школ г.Нур-Султан. Вместе со учениками из Кыргызстана и Казахстана они обсуждали такие мировые проблемы, как глобальные меры реагирования на изменение климата, регулирование искусственного интеллекта и криптовалюты, а также возникающая угроза кибертерроризма и необходимость усиления кибернадзора.

На этом мероприятии наши ученицы Коркем-Ай и Алима смогли обрести новый опыт участия в конференциях MUN - председательство в комитетах. Они проделали замечательную работу и обеспечили, чтобы их комитеты вовремя принимали свои решения. Наша делегация имела успех: Аялими (Таиланд) и Ахмет (Китай) были награждены званием «Лучший делегат» за свои выступления в комитете. Зиоддин (Исландия) получил почетную награду за участие.

Помимо наград, конференция ASTMUN стала прекрасной возможностью для всех учеников продуктивно пообщаться на форуме. Благодарим организаторов мероприятия, а также большое спасибо всем сотрудникам, которые поддержали учеников на этих выходных. Обращаем внимание, что в феврале 2020 года Haileybury Astana организует свою конференцию HASMUN. Мы в первый раз будем проводить конференцию MUN, которая откроет новые возможности перед учениками нашей и других школ.

Новости
20.09.2021
Что такое iMake?
iMake - это программа, основанная на создании проекта, во время которого ученики 7–9 классов ищут свой собственный путь к конечной цели. Они развивают лидерские качества, творческие способности, инициативу и организаторские навыки в обстановке, отражающей профессиональную рабочую среду, а не учебный класс.
21.09.2021
День Открытых Дверей в Детском саду и Начальной школе
Рады пригласить всех заинтересованных в получении британского образования на день открытых дверей в детском саду и начальной школе Haileybury Astana в субботу, 2-го октября с 10:00 до 12:00.
21.09.2021
2-я ежегодная конференция «Модель Организации Объединенных Наций»
Конференция пройдет онлайн с 5 по 7 ноября 2021 года. Основная цель конференции HASTMUN 2021 - дать молодым делегатам возможность выразить себя, отточить свои навыки ведения дебатов и принять участие в обмене знаниями с людьми из разных культур и мировоззрений.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации