Новый директор школы Haileybury Astana с сентября 2020 года

Уважаемые родители,

От имени Совета попечителей школ Haileybury в Казахстане хотел бы поделиться с вами важными новостями касательно Haileybury Astana.

Рад сообщить, что после проведения официального собеседования Совет попечителей Haileybury принял решение назначить мистера Джона Коулза директором школы Haileybury Astana с сентября 2020 года. Как известно, сейчас Джон исполняет обязанности директора школы Haileybury Almaty. До приезда в Казахстан он возглавлял учебный департамент в Haileybury UK. На протяжении 7 лет он работал в должности заместителя директора в ведущей британской школе и Haileybury Almaty.

По мнению Совета его карьерный опыт и знание Казахстана помогли ему стать наиболее подходящим кандидатом на эту должность. Джон Коулз подписал контракт на 5 лет, благодаря чему школа будет работать в условиях стабильности и постоянного развития, улучшая отличные результаты, достигнутые при действующем директоре Марке Смите. 

Мистер Смит, безусловно, продолжит свою работу в должности директора Haileybury Astana до лета 2020 года, и мы сможем поблагодарить его за превосходную работу. Он проработал с нами всего 5 семестров, и тем нее менее невозможно оспорить тот факт, что Джон Коулз возглавит школу с прекрасными показателями. Мы все будем с нетерпением ждать приезда Джона, его супруги Сильвии и сына Луи в столицу.

В ближайшие месяцы у всех родителей будет возможность встретиться с мистером Коулзом. Школа сообщит родителям об его приезде.

С уважением,

      

Иан Хант

Председатель Совета попечителей школ Haileybury Казахстан

 

Haileybury Astana и Haileybury Almaty поддерживают благополучие и защиту молодежи. В рамках процесса найма новых сотрудников мы требуем от всех заявителей прохождения полицейских проверок и проверки DBS U.K. , также применяя в работе четкие протоколы по мерам защиты и безопасности.

Safeguarding and Child Protection Policy
Этот сайт использует cookies. Продалжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь на использование этих файлов. Читать подробнее