Новый директор школы Haileybury Astana с сентября 2020 года

Новый директор школы Haileybury Astana с сентября 2020 года

Уважаемые родители,

От имени Совета попечителей школ Haileybury в Казахстане хотел бы поделиться с вами важными новостями касательно Haileybury Astana.

Рад сообщить, что после проведения официального собеседования Совет попечителей Haileybury принял решение назначить мистера Джона Коулза директором школы Haileybury Astana с сентября 2020 года. Как известно, сейчас Джон исполняет обязанности директора школы Haileybury Almaty. До приезда в Казахстан он возглавлял учебный департамент в Haileybury UK. На протяжении 7 лет он работал в должности заместителя директора в ведущей британской школе и Haileybury Almaty.

По мнению Совета его карьерный опыт и знание Казахстана помогли ему стать наиболее подходящим кандидатом на эту должность. Джон Коулз подписал контракт на 5 лет, благодаря чему школа будет работать в условиях стабильности и постоянного развития, улучшая отличные результаты, достигнутые при действующем директоре Марке Смите. 

Мистер Смит, безусловно, продолжит свою работу в должности директора Haileybury Astana до лета 2020 года, и мы сможем поблагодарить его за превосходную работу. Он проработал с нами всего 5 семестров, и тем нее менее невозможно оспорить тот факт, что Джон Коулз возглавит школу с прекрасными показателями. Мы все будем с нетерпением ждать приезда Джона, его супруги Сильвии и сына Луи в столицу.

В ближайшие месяцы у всех родителей будет возможность встретиться с мистером Коулзом. Школа сообщит родителям об его приезде.

С уважением,

      

Иан Хант

Председатель Совета попечителей школ Haileybury Казахстан

 

Новости
20.05.2020
Конкурс видео-роликов! Помогите нашему отделу по приему учеников и маркетинга разработать новый раздел веб-сайта.
Отделом маркетинга в настоящее время разрабатывается раздел «Часто задаваемых вопросов» на нашем новом вебсайте. Мы рады предложить вам поучаствовать в увлекательном конкурсе и записать видео-сообщение
14.05.2020
Поздравляем эко-команду начальной школы Haileybury Astana!
Вчера ассоциация COBIS объявила победителей конкурса COBIS Eco Film Awards
11.01.2020
Один день из жизни детского сада в Haileybury Astana
Отправляя ребенка в детский сад Haileybury Astana, вы тем самым даете им лучший старт для получения британского образования.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

В настоящее время школа закрыта. Наши ученики учатся по программе дистанционного онлайн-обучения до конца учебного года, то есть до 18 июня. В школе не было выявлено случаев заражения коронавирусом среди учеников или сотрудников, и она была закрыта в соответствии с постановлением правительства.

Мы принимаем заявки на крайне ограниченное количество новых мест на август 2020 года. Если вы хотите узнать больше о поступлении в нашу школу, просим обратиться в отдел по приёму учеников: admissions@haileyburyastana.kz или по телефону +7 777 522 45 43