Новый директор школы Haileybury Astana с сентября 2020 года

Новый директор школы Haileybury Astana с сентября 2020 года

Уважаемые родители,

От имени Совета попечителей школ Haileybury в Казахстане хотел бы поделиться с вами важными новостями касательно Haileybury Astana.

Рад сообщить, что после проведения официального собеседования Совет попечителей Haileybury принял решение назначить мистера Джона Коулза директором школы Haileybury Astana с сентября 2020 года. Как известно, сейчас Джон исполняет обязанности директора школы Haileybury Almaty. До приезда в Казахстан он возглавлял учебный департамент в Haileybury UK. На протяжении 7 лет он работал в должности заместителя директора в ведущей британской школе и Haileybury Almaty.

По мнению Совета его карьерный опыт и знание Казахстана помогли ему стать наиболее подходящим кандидатом на эту должность. Джон Коулз подписал контракт на 5 лет, благодаря чему школа будет работать в условиях стабильности и постоянного развития, улучшая отличные результаты, достигнутые при действующем директоре Марке Смите. 

Мистер Смит, безусловно, продолжит свою работу в должности директора Haileybury Astana до лета 2020 года, и мы сможем поблагодарить его за превосходную работу. Он проработал с нами всего 5 семестров, и тем нее менее невозможно оспорить тот факт, что Джон Коулз возглавит школу с прекрасными показателями. Мы все будем с нетерпением ждать приезда Джона, его супруги Сильвии и сына Луи в столицу.

В ближайшие месяцы у всех родителей будет возможность встретиться с мистером Коулзом. Школа сообщит родителям об его приезде.

С уважением,

      

Иан Хант

Председатель Совета попечителей школ Haileybury Казахстан

 

Новости
20.09.2021
Что такое iMake?
iMake - это программа, основанная на создании проекта, во время которого ученики 7–9 классов ищут свой собственный путь к конечной цели. Они развивают лидерские качества, творческие способности, инициативу и организаторские навыки в обстановке, отражающей профессиональную рабочую среду, а не учебный класс.
21.09.2021
День Открытых Дверей в Детском саду и Начальной школе
Рады пригласить всех заинтересованных в получении британского образования на день открытых дверей в детском саду и начальной школе Haileybury Astana в субботу, 2-го октября с 10:00 до 12:00.
21.09.2021
2-я ежегодная конференция «Модель Организации Объединенных Наций»
Конференция пройдет онлайн с 5 по 7 ноября 2021 года. Основная цель конференции HASTMUN 2021 - дать молодым делегатам возможность выразить себя, отточить свои навыки ведения дебатов и принять участие в обмене знаниями с людьми из разных культур и мировоззрений.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации