«Самые младшие ученики - наши будущие лидеры»

"Самые младшие ученики - наши будущие лидеры"

Джейн Найт, глава начальной школы Haileybury Astana, была приглашена выступить в Высшей педагогической школе Назарбаев университета. Высшая педагогическая школа работает с директорами государственных школ города Астаны и предлагает профессиональное развитие в области лидерства и современные тенденции в преподавании и обучении.

Джейн выступила перед группой учителей детских садов и рассказала о подходе
Haileybury в преподавании и обучении для детей этого возраста. Ее лекция «Самые младшие ученики - наши будущие лидеры» была посвящена тому, как команда Haileybury использует подход непрерывного предоставления обучения и обеспечивает безопасную среду для детей. Учебная программа также позволяет детям быть свободными и самостоятельными.

После лекции последовали вопросы, которые позволили выявить сходства и различия в подходах к обучению детей.

Школа Haileybury Astana приобрела новые партнерские связи, в результате которых Мисс Найт в будущем ожидает посетить детские сады по всему городу Астана, сотрудничая с местным сообществом с целью создания условий для всех детей детского сада - наших будущих лидеров.

Новости
25.05.2022
Ученики Haileybury Astana посадили деревья на территории школы
Охрана окружающей среды и бережное отношение к природе являются основополагающими для нашей школы. Они служат средством для процветания окружающего нас мира.
24.05.2022
Результаты олимпиады по английскому языку
В субботу, 21 мая, в Haileybury Astana, состоялась первая олимпиада по английскому языку. Ученики заранее прошли процесс отбора, написав сочинение, связанное с девизом нашей школы “Sur Sum Corda”, и исследуя элементы жизни, которые приносят им радость и смысл.
24.05.2022
Регистрация на TEDxYouth@HaileyburyAstana открыта
Haileybury Astana с гордостью сообщает, что регистрация на TEDxYouth 2022 началась. Это мероприятие, полностью организованное нашими студентами IB, посвящено теме "Уникальность". Данная тема приветствует различия, которые делают нас теми, кто мы есть.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации