Поддержка обучения фонетики дома

Поддержка обучения фонетики дома

Мы хотели бы пригласить родителей учеников Младшей школы принять участие в презентации, посвященной поддержке детского чтения и приобретения словарного запаса дома. Эта сессия будет представлять собой интерактивный семинар, который поможет родителям узнать больше о конкретных аспектах обучения их детей в начальной школе. Г-н Пикола, глава отдела по английскому языку в Младшей школе возглавит презентацию Партнерской программы для родителей.

Миссис Стивенс, директор Младшей школы и миссис Синклер, заместитель директора Младшей школы также будут присутствовать на сессии, и будут готовы ответить на любые вопросы, связанные с преподаванием и обучением в Младшей школе.

Фонетика является важной частью процесса обучения для учеников для достижения успеха. Приобретение фонетических навыков помогает учащимся сосредоточиться на восприятии звуков и букв. Таким образом, дети продвигаются вперед как читатели и работают над фундаментом фонетики.

В рамках Партнерской программы для родителей Вы также узнаете о практических занятиях, ресурсах и идеях о том, как еще больше поддержать обучение детей дома.

Будем рады видеть Вас на презентации!

  • Дата: 7 апреля
  • Время: 14:30
  • Место проведения: Школьный театр
 
Новости
25.01.2023
Ученица Haileybury Astana получил предложение от Оксфордского университета 
Поздравляем Анию с получением приглашения на обучение по специальности "Биохимия" в университете Оксфорд!
24.01.2023
Награда COBIS для ученицы 13-го класса школы Haileybury Astana
Поздравляем Наиру, которая недавно заняла второе место в поэтическом конкурсе COBIS. Совет британских международных школ (COBIS) - это ассоциация, представляющая более 450 школ и организаций по всему миру.
23.01.2023
Золотая и бронзовая медали для учеников Haileybury Astana
Олжас и Адильхан, студенты 12-го класса, обучающиеся по Дипломной программе IB в Haileybury Astana, завоевали золотую и бронзовую медали в Американском математическом конкурсе (AMC) соответственно.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации