Haileybury Astana — Лучшие моменты 2020

Для преподавателей и учеников Haileybury Astana большая часть этого года состояла из дистанционного обучения и ежедневных встреч через Zoom. Тем не менее учеба в режиме онлайн только укрепила наш дух и наполнила решимостью сделать этот год максимально продуктивным, веселым и интересным.

2020 подходит к концу, а значит самое время вспомнить самые яркие события этого года.

Соединяя людей по всему миру

В январе Haileybury Astana и Haileybury Almaty объявили о запуске Ассоциации выпускников — Haileybury Connect Kazakhstan. Для нас важно поддерживать бывших учеников и помогать им стать лидерами будущего.

На данный момент, 50 выпускников являются частью Haileybury Connect Kazakhstan. Этого год мы посвятили созданию более тесных отношений с нашими выпускниками. Аружан Юссуп, абитуриент Bocconi University и Володимир Киселев, студент последнего курса университета UCL поделились своим опытом учебы заграницей и дали советы учащимся Haileybury.

Поприветствуйте нового директора Haileybury Astana!

Одним из самых ярких событий этого года стало назначение г-на Джона Коулза директором Haileybury Astana. В феврале мистер Коулз, его жена Сильви и сын Луи посетили школу в столице и встретились с родителями и сотрудниками учебного заведения.

Для того, кто работает со скоростью 100 миль в час, мистер Коулз очень быстро освоился. Он уверен, что Haileybury Astana будет и дальше развивать свою отличную репутацию и успеваемость.

Луна, туда и обратно

Haileybury Astana провела первую конференцию HASMUN (HASMUN 2020). Исполнительный комитет организовал трехдневный саммит для обсуждения таких актуальных вопросов, как кибербезопасность и принудительная миграция. В форуме приняли участие более 180 школьников из разных школ и регионов.

Мы благодарны нашим ученикам и сотрудникам за организацию такого масштабного мероприятия, на котором делегаты могли представлять разные страны, отстаивать свою политику и обсуждать значимые глобальные проблемы.

Haileybury Astana выиграла Экологическую награду

Осведомленность об окружающей среде признана важным инструментом для поддержания благополучия и высокого качества жизни детей во всем мире. В Haileybury Astana экологическая осведомленность — одна из ключевых ценностей, которую необходимо прививать ученикам с раннего возраста.

Чтобы подчеркнуть важность экологической культуры в современном обществе, Эко-команда сняла короткометражный фильм «Plastic IS Fantastic» для COBIS Eco Film Awards 2020. Работа Haileybury Astana получила награду Global Best Environmental Video Award.

«Plastic IS Fantastic» отражает проблему загрязнения пластиком и демонстрирует стратегию предотвращения засорения в школе.

Новости
14.01.2021
Посетите День Открытых дверей в школе Haileybury Astana!
Мы приглашаем всех на день Открытых Дверей, который пройдет в школе Haileybury Astana 23 января, с 10:00 до 12.00.⠀
14.12.2020
Онлайн выставка: Первый совместный арт-проект Haileybury Astana и Haileybury Almaty
Художественные департаменты Haileybury Astana и Haileybury Almaty объединились во время пандемии Covid-19 и использовали Искусство, с целью распространения надежды и радости в наших прекрасных сообществах.
04.12.2020
Если бы вы могли описать Haileybury Astana одним словом, что бы это было?
Дружелюбная? Вдохновляющая? Особенная? Давайте узнаем!
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации