Haileybury Astana — Лучшие моменты 2020

Для преподавателей и учеников Haileybury Astana большая часть этого года состояла из дистанционного обучения и ежедневных встреч через Zoom. Тем не менее учеба в режиме онлайн только укрепила наш дух и наполнила решимостью сделать этот год максимально продуктивным, веселым и интересным.

2020 подходит к концу, а значит самое время вспомнить самые яркие события этого года.

Соединяя людей по всему миру

В январе Haileybury Astana и Haileybury Almaty объявили о запуске Ассоциации выпускников — Haileybury Connect Kazakhstan. Для нас важно поддерживать бывших учеников и помогать им стать лидерами будущего.

На данный момент, 50 выпускников являются частью Haileybury Connect Kazakhstan. Этого год мы посвятили созданию более тесных отношений с нашими выпускниками. Аружан Юссуп, абитуриент Bocconi University и Володимир Киселев, студент последнего курса университета UCL поделились своим опытом учебы заграницей и дали советы учащимся Haileybury.

Поприветствуйте нового директора Haileybury Astana!

Одним из самых ярких событий этого года стало назначение г-на Джона Коулза директором Haileybury Astana. В феврале мистер Коулз, его жена Сильви и сын Луи посетили школу в столице и встретились с родителями и сотрудниками учебного заведения.

Для того, кто работает со скоростью 100 миль в час, мистер Коулз очень быстро освоился. Он уверен, что Haileybury Astana будет и дальше развивать свою отличную репутацию и успеваемость.

Луна, туда и обратно

Haileybury Astana провела первую конференцию HASMUN (HASMUN 2020). Исполнительный комитет организовал трехдневный саммит для обсуждения таких актуальных вопросов, как кибербезопасность и принудительная миграция. В форуме приняли участие более 180 школьников из разных школ и регионов.

Мы благодарны нашим ученикам и сотрудникам за организацию такого масштабного мероприятия, на котором делегаты могли представлять разные страны, отстаивать свою политику и обсуждать значимые глобальные проблемы.

Haileybury Astana выиграла Экологическую награду

Осведомленность об окружающей среде признана важным инструментом для поддержания благополучия и высокого качества жизни детей во всем мире. В Haileybury Astana экологическая осведомленность — одна из ключевых ценностей, которую необходимо прививать ученикам с раннего возраста.

Чтобы подчеркнуть важность экологической культуры в современном обществе, Эко-команда сняла короткометражный фильм «Plastic IS Fantastic» для COBIS Eco Film Awards 2020. Работа Haileybury Astana получила награду Global Best Environmental Video Award.

«Plastic IS Fantastic» отражает проблему загрязнения пластиком и демонстрирует стратегию предотвращения засорения в школе.

Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Факультет английского языка школы Haileybury Astana приглашает учащихся 11-16 лет принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Это шанс посоревноваться с другими учениками за возможность получить признание своих знаний английского языка.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации