Эксклюзивная программа "Explorer Programme" в Haileybury Astana

Эксклюзивная программа "Explorer Programme" в Haileybury Astana 

Haileybury Astana и Haileybury Almaty запустили программу "Explorer Programme", в рамках которой ученики встречаются с экспертами или специалистами, чтобы встретиться и обсудить свои будущие перспективы.

В рамках партнерства со консультационным сервисом "World’s TOP universities" представители нескольких известных университетов мира, таких как HKUST Business School (Гонконг), Университет Калгари (Канада), Glion Institute of Higher Education (Швейцария) и De Montfort University (Казахстан), посетили школу и встретились с студентами IB. 

Ученикам шестой ступени была предоставлена увлекательная возможность узнать больше о процессе приема, академических курсах, инфраструктуре и странах, в которых расположены эти университеты. В конце встреч представители провели сессию вопросов и ответов, где ученики смогли задать вопросы и ознакомиться с университетами. 

Предоставление услуг университетского консультирования в школе помогает школьникам поступить в самые конкурентоспособные университеты мира. Наши советники по поступлению оказывают разнообразную поддержку, начиная от профориентации и заканчивая процессом подачи документов. Благодарим Мисс Ану Мунос Лопера и мистера Джеймса Чандлера за организацию семинаров.

Новости
24.11.2022
Объявлены результаты Отборочного этапа Haileybury Mathematics Olympiad 2022-2023
20 ноября состоялся первый этап математической олимпиады Haileybury 2022 для учащихся 8-10 классов в онлайн-формате. На олимпиаду зарегистрировалось более 280 участников.
22.11.2022
Результаты олимпиады по английскому языку 2022
В прошлую субботу в школе Haileybury Astana прошла вторая олимпиада по английскому языку. Более 130 учеников подали заявки на участие в олимпиаде, и только двадцать были приглашены для участия в олимпиаде.
18.11.2022
Odd Socks and Crazy Hair Day
На этой неделе Haileybury Astana освещает важность борьбы с буллингом. Как одна из главных составляющих этой недели, сегодня мы провели Парад Странных носков и Сумасшедших причесок для всего школьного сообщества.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации