Эксклюзивная программа "Explorer Programme" в Haileybury Astana

Эксклюзивная программа "Explorer Programme" в Haileybury Astana 

Haileybury Astana и Haileybury Almaty запустили программу "Explorer Programme", в рамках которой ученики встречаются с экспертами или специалистами, чтобы встретиться и обсудить свои будущие перспективы.

В рамках партнерства со консультационным сервисом "World’s TOP universities" представители нескольких известных университетов мира, таких как HKUST Business School (Гонконг), Университет Калгари (Канада), Glion Institute of Higher Education (Швейцария) и De Montfort University (Казахстан), посетили школу и встретились с студентами IB. 

Ученикам шестой ступени была предоставлена увлекательная возможность узнать больше о процессе приема, академических курсах, инфраструктуре и странах, в которых расположены эти университеты. В конце встреч представители провели сессию вопросов и ответов, где ученики смогли задать вопросы и ознакомиться с университетами. 

Предоставление услуг университетского консультирования в школе помогает школьникам поступить в самые конкурентоспособные университеты мира. Наши советники по поступлению оказывают разнообразную поддержку, начиная от профориентации и заканчивая процессом подачи документов. Благодарим Мисс Ану Мунос Лопера и мистера Джеймса Чандлера за организацию семинаров.

Новости
28.11.2023
Присоединяйтесь к нам на День мотивации для TechnoGirls!
Сообщество TechnoWomen с радостью приглашает учениц принять участие в TechnoGirls Motivation Day, который пройдет 9 декабря, в школе Haileybury Astana. Это отличная возможность познакомиться с сообществом девушек, которые работают и уже добились успеха в сфере IT и технологий.
27.11.2023
Победители II Международного конкурса пианистов и фортепианных ансамблей "Путь к мастерству"
18 и 19 ноября в Haileybury Astana прошел II Международный конкурс фортепиано и фортепианных ансамблей "Путь к мастерству", организованный общественным фондом "Музыка мира".
24.11.2023
Ученики Haileybury Astana получили награду «Outstanding Pearson Learner»
Награда вручается ученикам, набравшим лучшие баллы по своим предметам в каждой серии экзаменов IGCSE. Амир, Алина и Зере получили самые высокие оценки по отдельным предметам в Казахстане - в частности, по биологии, русскому языку и физике.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации