Первый номер журнала "Hearts and Wings"

Первый номер журнала "Hearts and Wings"

Мы рады сообщить, что вышел первый номер журнала "Hearts and Wings"! Наша команда старшеклассников решила посвятить этот выпуск журнала теме психического здоровья. Юные журналисты углубились в тему ментального благополучия и рассказали о проектах, осуществляемых учителями и учениками. 

Учащиеся также включили интервью с Бахыт Адрышевой, школьным психологом Haileybury Astana. Специалист по психическому здоровью подробно рассказала о том, как важно слушать детей и добиться полного понимания проблемы, с которой они могут столкнуться. 

Ания, ученица 12-го класса Дипломной программы IB, рассказала о поездке учеников в Haileybury Almaty и поделилась своими мыслями об University Challenge, в котором участвовали обе школы. 

В этом выпуске студенты подготовили статьи на такие ключевые темы, как:

  • Психическое здоровье в Haileybury Astana
  • Проект The Clothesline Project
  • Наш школьный психолог: Мисс Бахыт Адрышева
  • CAS — самая активная составляющая IB программы
  • На заднем плане — HASTMUN 2021
  • "Создание мира в умах мужчин и женщин": Организация HAS & HAL
  • Клуб ЮНЕСКО
  • Формирование связей
  • Мировые новости

Мы хотели бы выразить благодарность ученикам старших классов за отлично проделанную работу. Отдельное спасибо мистеру Сету Мэддену, Мисс Бахыт Адрышевой, мистеру Даниэлю Беллу и Камилле, ученице 13-го класса Дипломной программы IB, за участие в интервью. 

Если вы хотите скачать копию номера, пожалуйста, нажмите на ссылку внизу.

Приятного чтения!

Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Департамента английского языка Haileybury Astana приглашает всех заинтересованных студентов принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Мы надеемся, что для учащихся это будет фантастический способ испытать себя в английском языке, продемонстрировать свои навыки в его использовании и удовольствие от общения.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации