Первый TedxYouth @ HaileyburyAstana привнес в школу дух TED

Первый TedxYouth @ HaileyburyAstana привнес в школу дух TED



TedxYouth @ HaileyburyAstana - это конференция, организованная учениками, в ходе которой прошли живые выступления спикеров. Данная конференция проводится под бесплатной лицензией TED, некоммерческой организации, лозунг которой - «Идеи, достойные распространения».

Это вдохновляющее мероприятие было инициировано и спланировано учениками старшей школы самостоятельно, поскольку система образования Haileybury Astana поощряет лидерство и глобальное мышление в учениках.

Тема была «Вперед». Ученики объяснили выбор темы: «В 21 веке молодые студенты - это те, кто построит лучший мир и поведет общество вперед».

Учащиеся 12 и 11 классов Алима, Саша и Таир представили свои идеи о продуктивности, мотивации и будущем. Приглашенными спикерами были Руслан Шегай, студент колледжа Фэншоу в Канаде, доктор Холгар Колли из Посольства Федеративной Республики Германия, Темирлан Исмаилов, студент Назарбаев Университета, Барби Забельский, фельдшер здравоохранения, и Айнур, Выпускница Haileybury.

Мы считаем, что TedxYouth@HaileyburyAstana является отличным дополнением к широкому спектру внеклассных мероприятий в Haileybury Astana, поскольку конференция вызывает важные обсуждения мировых проблем и развивает у учащихся навыки публичных выступлений.

Новости
20.10.2021
Как коронавирус отразился на ментальном здоровье вашего ребенка
Директор Haileybury Astana Джон Коулз рассказывает о том, как пандемия коронавируса повлияла на благосостояние и психоэмоциональное здоровье детей, и что делать, если сценарий с дистанционным обучением вновь повторится.
18.10.2021
Первый номер журнала "Hearts and Wings"
Мы рады сообщить, что вышел первый номер журнала "Hearts and Wings"! Наша команда старшеклассников решила посвятить этот выпуск журнала теме психического здоровья.
12.10.2021
Какова роль школьного психолога?
Мы хотели бы пригласить родителей учеников старшей школы посетить презентацию Бахыт Адрышевой, школьного психолога Haileybury Astana.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации