Клуб ЮНЕСКО объявил результаты благотворительной акции

Клуб ЮНЕСКО объявил результаты благотворительной акции

В прошлом году члены клуба ЮНЕСКО организовали благотворительную акцию для Пионерского детского дома в Карагандинской области. Раида и Арина, ученицы 13-го класса, отвечали за сбор средств и благотворительных подарков к празднованию Нового года. Дети из детского дома поблагодарили наших учеников за исполнение их маленьких новогодних желаний.

Мы гордимся результатами клуба ЮНЕСКО Haileybury Astana, которые демонстрируют неотъемлемый вклад учеников в то, чтобы сделать мир лучше. Благотворительная акция, организованная студентами IB, собрала 327 900 тг на подарки детям.

Такие добрые акции следуют миссии международной организации, которая включает в себя продвижение единства, толерантности, добра и чувства ответственности за распространение идей мира.⠀

Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Факультет английского языка школы Haileybury Astana приглашает учащихся 11-16 лет принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Это шанс посоревноваться с другими учениками за возможность получить признание своих знаний английского языка.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации