Клуб ЮНЕСКО объявил результаты благотворительной акции

Клуб ЮНЕСКО объявил результаты благотворительной акции

В прошлом году члены клуба ЮНЕСКО организовали благотворительную акцию для Пионерского детского дома в Карагандинской области. Раида и Арина, ученицы 13-го класса, отвечали за сбор средств и благотворительных подарков к празднованию Нового года. Дети из детского дома поблагодарили наших учеников за исполнение их маленьких новогодних желаний.

Мы гордимся результатами клуба ЮНЕСКО Haileybury Astana, которые демонстрируют неотъемлемый вклад учеников в то, чтобы сделать мир лучше. Благотворительная акция, организованная студентами IB, собрала 327 900 тг на подарки детям.

Такие добрые акции следуют миссии международной организации, которая включает в себя продвижение единства, толерантности, добра и чувства ответственности за распространение идей мира.⠀

Новости
07.02.2023
Услуги школьного транспорта
Мы рады объявить о начале пилотного проекта по предоставлению услуг школьного транспорта, который будет курсировать по двум маршрутам в определенные районы города. Эти первоначальные маршруты были разработаны в связи с высоким спросом.
27.01.2023
Регистрация на HASTMUN 2023 открыта
Для нас большая честь пригласить вас принять участие в третьей ежегодной конференции HASTMUN 2023, которая пройдет с 11 по 12 марта в школе Haileybury Astana.
25.01.2023
Ученица Haileybury Astana получил предложение от Оксфордского университета 
Поздравляем Анию с получением приглашения на обучение по специальности "Биохимия" в университете Оксфорд!
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации