University Challenge среди Хаузов

University Challenge среди Хаузов

Хаузмастера Haileybury Astana представили конкурс House University.

Структура задания: пара раундов с нажатием на кнопку ответа. Хауз тьюторы задают вопросы, а ученики отвечают на них, нажимая на кнопку. Еще один раунд дает ключ к разгадке. Если ученики дают правильный ответ с одной подсказки, они получают больше баллов.

В каждой команде по 4 игрока. Каждый раунд длится полчаса. Эти четыре игрока могут заменять друг друга. В конкурсе могут принять участие ученики 7 и 13 классов.

Не требуется предварительная подготовка и практика, принять участие может каждый.

Хаузмастера выбирают победителя Haileybury Astana, а затем команда-победитель и и команда, занявшая второе место, отправляются в Haileybury Almaty.

Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Департамента английского языка Haileybury Astana приглашает всех заинтересованных студентов принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Мы надеемся, что для учащихся это будет фантастический способ испытать себя в английском языке, продемонстрировать свои навыки в его использовании и удовольствие от общения.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации