University Challenge среди Хаузов

University Challenge среди Хаузов

Хаузмастера Haileybury Astana представили конкурс House University.

Структура задания: пара раундов с нажатием на кнопку ответа. Хауз тьюторы задают вопросы, а ученики отвечают на них, нажимая на кнопку. Еще один раунд дает ключ к разгадке. Если ученики дают правильный ответ с одной подсказки, они получают больше баллов.

В каждой команде по 4 игрока. Каждый раунд длится полчаса. Эти четыре игрока могут заменять друг друга. В конкурсе могут принять участие ученики 7 и 13 классов.

Не требуется предварительная подготовка и практика, принять участие может каждый.

Хаузмастера выбирают победителя Haileybury Astana, а затем команда-победитель и и команда, занявшая второе место, отправляются в Haileybury Almaty.

Новости
25.05.2022
Ученики Haileybury Astana посадили деревья на территории школы
Охрана окружающей среды и бережное отношение к природе являются основополагающими для нашей школы. Они служат средством для процветания окружающего нас мира.
24.05.2022
Результаты олимпиады по английскому языку
В субботу, 21 мая, в Haileybury Astana, состоялась первая олимпиада по английскому языку. Ученики заранее прошли процесс отбора, написав сочинение, связанное с девизом нашей школы “Sur Sum Corda”, и исследуя элементы жизни, которые приносят им радость и смысл.
24.05.2022
Регистрация на TEDxYouth@HaileyburyAstana открыта
Haileybury Astana с гордостью сообщает, что регистрация на TEDxYouth 2022 началась. Это мероприятие, полностью организованное нашими студентами IB, посвящено теме "Уникальность". Данная тема приветствует различия, которые делают нас теми, кто мы есть.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации