Что такое iMake?

iMake - это программа, основанная на создании проекта, во время которого ученики 7–9 классов ищут свой собственный путь к конечной цели. Они развивают лидерские качества, творческие способности, инициативу и организаторские навыки в обстановке, отражающей профессиональную рабочую среду, а не учебный класс.

Ученики должны работать над одним проектом, который продлится целый год. Тема всего этого проекта - цели ООН в области устойчивого развития, поэтому у студентов есть больше возможностей для работы. Всего 20-22 возрастные группы, они выберут, над какой из Целей устойчивого развития они хотят работать, поэтому у каждого класса будет свой проект.

На данный момент ученикам не дали никаких ролей, мы просто смотрим, как все общаются. Кто тот человек, который объединяет все воедино, кто решает проблемы, у кого нетипичные идеи.

Ученики получают навыки, которые им понадобятся, но они еще не знают, для чего. Мы надеемся, из этого получится что-то интересное.

Новости
20.10.2021
Как коронавирус отразился на ментальном здоровье вашего ребенка
Директор Haileybury Astana Джон Коулз рассказывает о том, как пандемия коронавируса повлияла на благосостояние и психоэмоциональное здоровье детей, и что делать, если сценарий с дистанционным обучением вновь повторится.
18.10.2021
Первый номер журнала "Hearts and Wings"
Мы рады сообщить, что вышел первый номер журнала "Hearts and Wings"! Наша команда старшеклассников решила посвятить этот выпуск журнала теме психического здоровья.
12.10.2021
Какова роль школьного психолога?
Мы хотели бы пригласить родителей учеников старшей школы посетить презентацию Бахыт Адрышевой, школьного психолога Haileybury Astana.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации