Что такое iMake?

iMake - это программа, основанная на создании проекта, во время которого ученики 7–9 классов ищут свой собственный путь к конечной цели. Они развивают лидерские качества, творческие способности, инициативу и организаторские навыки в обстановке, отражающей профессиональную рабочую среду, а не учебный класс.

Ученики должны работать над одним проектом, который продлится целый год. Тема всего этого проекта - цели ООН в области устойчивого развития, поэтому у студентов есть больше возможностей для работы. Всего 20-22 возрастные группы, они выберут, над какой из Целей устойчивого развития они хотят работать, поэтому у каждого класса будет свой проект.

На данный момент ученикам не дали никаких ролей, мы просто смотрим, как все общаются. Кто тот человек, который объединяет все воедино, кто решает проблемы, у кого нетипичные идеи.

Ученики получают навыки, которые им понадобятся, но они еще не знают, для чего. Мы надеемся, из этого получится что-то интересное.

Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Департамента английского языка Haileybury Astana приглашает всех заинтересованных студентов принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Мы надеемся, что для учащихся это будет фантастический способ испытать себя в английском языке, продемонстрировать свои навыки в его использовании и удовольствие от общения.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации