Научно-исследовательская поездка в Нью-Йорк 10-13 классов

Научно-исследовательская поездка в Нью-Йорк 10-13 классов

Уже второй год подряд Haileybury Astana и доктор Сильванус организуют научно-исследовательскую поездку в Америку. Экскурсия для всех учеников 10–13 классов была разработана с целью расширить научный кругозор и познания. Нью-Йорк стал идеальным местов для получения этого уникального опыта, а сердце города, улица Таймс-сквер, захватило наши чувства разнообразием достопримечательностей, звуков и ароматов.

В сопровождении миссис Кхан и Боба Джонса из организации "Visions in Education" мы посетили Колумбийский и Принстонский университеты, Национальный географический центр «Ocean Odyssey» и Музей естественной истории. Кроме того, ученики на один день стали химиками по парфюмерии и рецептуре на предприятии Colgate-Palmolive в Нью-Джерси. Наряду с этой увлекательной программой мы посетили Статую Свободы и остров Эллис, покатались на велосипедах по Центральному парку, пересекли Бруклинский мост, взобрались на здания Empire State и One World и прочувствовали атмосферу Мемориала 9/11. Поездка завершилась небольшим шоппингом на Пятой авеню, как нам пояснили ученики, это является обязательным требованием для любого визита в Нью-Йорк.

В целом, поездка оказалась чрезвычайно успешной, и все прекрасно провели время. Несмотря на усталость, ценность этого опыта была очевидна, и, если повезет, мы вдохновили будущее поколение ученых Haileybury.

Новости
20.05.2020
Конкурс видео-роликов! Помогите нашему отделу по приему учеников и маркетинга разработать новый раздел веб-сайта.
Отделом маркетинга в настоящее время разрабатывается раздел «Часто задаваемых вопросов» на нашем новом вебсайте. Мы рады предложить вам поучаствовать в увлекательном конкурсе и записать видео-сообщение
14.05.2020
Поздравляем эко-команду начальной школы Haileybury Astana!
Вчера ассоциация COBIS объявила победителей конкурса COBIS Eco Film Awards
11.01.2020
Один день из жизни детского сада в Haileybury Astana
Отправляя ребенка в детский сад Haileybury Astana, вы тем самым даете им лучший старт для получения британского образования.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

В настоящее время школа закрыта. Наши ученики учатся по программе дистанционного онлайн-обучения до конца учебного года, то есть до 18 июня. В школе не было выявлено случаев заражения коронавирусом среди учеников или сотрудников, и она была закрыта в соответствии с постановлением правительства.

Мы принимаем заявки на крайне ограниченное количество новых мест на август 2020 года. Если вы хотите узнать больше о поступлении в нашу школу, просим обратиться в отдел по приёму учеников: admissions@haileyburyastana.kz или по телефону +7 777 522 45 43