Научно-исследовательская поездка в Нью-Йорк 10-13 классов

Научно-исследовательская поездка в Нью-Йорк 10-13 классов

Уже второй год подряд Haileybury Astana и доктор Сильванус организуют научно-исследовательскую поездку в Америку. Экскурсия для всех учеников 10–13 классов была разработана с целью расширить научный кругозор и познания. Нью-Йорк стал идеальным местов для получения этого уникального опыта, а сердце города, улица Таймс-сквер, захватило наши чувства разнообразием достопримечательностей, звуков и ароматов.

В сопровождении миссис Кхан и Боба Джонса из организации "Visions in Education" мы посетили Колумбийский и Принстонский университеты, Национальный географический центр «Ocean Odyssey» и Музей естественной истории. Кроме того, ученики на один день стали химиками по парфюмерии и рецептуре на предприятии Colgate-Palmolive в Нью-Джерси. Наряду с этой увлекательной программой мы посетили Статую Свободы и остров Эллис, покатались на велосипедах по Центральному парку, пересекли Бруклинский мост, взобрались на здания Empire State и One World и прочувствовали атмосферу Мемориала 9/11. Поездка завершилась небольшим шоппингом на Пятой авеню, как нам пояснили ученики, это является обязательным требованием для любого визита в Нью-Йорк.

В целом, поездка оказалась чрезвычайно успешной, и все прекрасно провели время. Несмотря на усталость, ценность этого опыта была очевидна, и, если повезет, мы вдохновили будущее поколение ученых Haileybury.

Новости
03.08.2020
План открытия школ Haileybury
Мы усердно работаем над тем, чтобы обеспечить безопасное открытие школ в обоих городах в следующем семестре. Вся информация о подготовке к открытию приведена здесь:
09.06.2020
Виртуальный День Открытых дверей в младшей школе Haileybury Astana
Приглашаем вас посетить виртуальный День Открытых дверей в младшей школе Haileybury Astana!
02.06.2020
Виртуальный День Открытых дверей в детском саду Haileybury Astana
Приглашаем вас посетить виртуальный День Открытых дверей в детском саду Haileybury Astana!
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации

03.08.2020 Школа закрыта на летние каникулы.

Уважаемые родители!

Я уже писал вам несколько раз, и, как и было обещано, я рад представить вам полный План открытия двух наших школ Haileybury в городах Алматы и Нур-Султан.

Как видите, мы постарались учесть все аспекты безопасного открытия наших школ, переняв лучшую практику международных школ со всего мира.

Однако, просим вас иметь в виду, что это онлайн-документ, в который могут быть внесены поправки, изменения и дополнения по мере получения дополнительной информации со всего мира и наших Министерств здравоохранения и образования.

Мы продолжаем вести диалог с Министерством образования относительно того, кто именно сможет вернуться в школу в начале учебного года, и мы предоставим вам точную официальную информацию, как только  сможем ее получить. 

Иан Хант, Председатель Совета Попечителей

В настоящее время мы принимаем заявки на крайне ограниченное количество новых мест на август 2020 года. Если вы хотите узнать больше о поступлении в нашу школу, просим обратиться в отдел по приёму учеников: admissions@haileyburyastana.kz или по телефону +7 777 522 45 43