Стипендиат 12-го класса Абильмансур выбран для участия в престижном студенческом лагере CERN-Solvay в Швейцарии

Стипендиат 12-го класса Абильмансур выбран для участия в престижном студенческом лагере CERN-Solvay в Швейцарии

Мы с радостью объявляем, что Абильмансур, один из наших учеников 12 класса, был выбран для участия в престижном студенческом лагере CERN-Solvay в CERN, знаменитом Европейском Центре ядерных исследований, в Женеве, Швейцария. Среди 30 старшеклассников, выбранных по всему миру, Абильмансур, Стипендиат 12 класса Haileybury Astana, заслужил свое место через конкурентный отборочный процесс.

Студенческий лагерь CERN-Solvay представляет собой уникальную возможность для молодых ученых погрузиться в увлекательный мир исследований в области физики элементарных частиц. В течение недели участники будут заниматься практическими экспериментами, изучать передовые исследовательские учреждения CERN, посещать лекции и интерактивные сессии вопросов и ответов, погружаться в карьерные пути в области STEM и участвовать в различных социальных мероприятиях. Кроме того, каждый участник будет сотрудничать в небольших группах над специализированными исследовательскими проектами под руководством уважаемых научных волонтеров CERN.

Выбор Абильмансура для этого престижного лагеря является свидетельством его академического мастерства, самоотдачи и страсти к научным исследованиям. Его достижение отражает не только его личное превосходство, но и приверженность к академическому совершенству, которое выращивается здесь, в школе Haileybury Astana.

Выборы студентов занимают особое место гордости для сообщества Haileybury Astana и у школы нет сомнений, что ученики воспользуется этим обогащающим опытом на максимум и будут продолжать вдохновлять других своей страстью к науке. Школы Haileybury Astana выражает наилучшие пожелания и незабываемое впечатление от студенческого лагеря CERN-Solvay!

Новости
18.04.2024
Звездные поступления Аиды в престижные университеты
В удивительном проявлении таланта и преданности, путь Аиды к осуществлению ее мечты о поступлении на факультет Театра и Искусства достиг новых высот, поскольку она получила несколько приглашений от престижных университетов по всей Великобритании.
17.04.2024
Захватывающие новости для Haileybury Astana: Школьный магазин униформы расширяется!
Внимание, все студенты и семьи Haileybury Astana! Готовьтесь поднять свой дух школы и повысить свой стиль, потому что Школьный магазин униформы Haileybury представил расширение ассортимента товаров.
17.04.2024
Haileybury Astana преуспела в предварительном отчете CIS/NEASC
В значительном достижении, Haileybury Astana получила похвалу в своем недавнем предварительном отчете CIS/NEASC, подтверждая свое стремление к совершенству в международном образовании.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации