Лучшие моменты HASTMUN 2021

Лучшие моменты HASTMUN 2021

Мы рады сообщить, что конференция HASTMUN в Haileybury Astana прошла с большим успехом. Первая сессия мероприятия прошла гладко и продуктивно. Было обсуждено множество важных тем и значимых идей. Все делегаты были вовлечены в дискуссию, выступая активно и уверенно от имени стран, которые они представляли. Ученики IB постарались обеспечить хорошую структурированность и организованность конференции.

Во время симуляции мероприятия Модели ООН делегаты начали думать о документах с резолюциями и возможных союзах, которые они могли бы заключить. На второй день они уже писали эти документы, обсуждали лучшие решения и при поддержке председателей создавали лучшие резолюции, какие только могли. 

В заключительный день HASTMUN 2021 состоялось много интересных дискуссий, было высказано много захватывающих идей, и делегаты завершили работу над своими резолюциями. Мы хотели бы поблагодарить все школы, которые приняли участие в конференции 2021 года, отправив своих студентов на дебаты и дискуссии! И особая благодарность нашему гостю и основному докладчику на нашей конференции: Каролине Кларинвал. Она является главой представительства ВОЗ в Казахстане.

В конференции HASTMUN приняли участие следующие школы: QSI, Назарбаев Интеллектуальные Школы, Tashkent International School, Astana Garden School, Международная школа Нур-Султана, Bilim-Innovation, Haileybury Almaty и Spectrum.

Противодействие кибертерроризму и борьба с оружием: О чем еще говорят школьники?

Школьные годы — время развития амбиций. Подростки становятся старше, их начинает беспокоить обстановка в мире, они хотят изменить его, сделать лучше. Важно поддерживать детей во всех стремлениях и начинаниях уже в этом возрасте.

Делать это можно как с помощью образовательных программ, так и бесплатных внешкольных курсов, вебинаров и конференций. Подобное мероприятие — конференцию HASTMUN 2021 — пройдет международная школа Haileybury Astana совместно с ООН.

The Village Kazakhstan поговорили с организаторами и участницей конференции, которая совместно с другими школьниками приняла участие в ее создании. Они рассказали порталу об опыте предыдущих мероприятий, выбранной теме, целях, ожиданиях, планах и тонкостях ее создания. Регулярное участие в подобных встречах развивает как личностные, так и профессиональные навыки учащихся. Это способствует воспитанию разносторонних, грамотных и востребованных специалистов.

Чтобы полностью прочитать статью, нажмите на кнопку внизу. 

Конференция пройдет онлайн с 5 по 7 ноября 2021 года
Зарегистрироваться

Станьте делегатом конференции HASTMUN 2021

Вы увлекаетесь международными отношениями и дипломатической деятельностью? Вам интересно, как решаются глобальные проблемы? Вы начинающий лидер, который хочет повысить свою ответственность и принять вызовы настоящего лидерства?

Если вы ответили положительно, то мы приглашаем вас подать заявку на участие в конференции HASTMUN 2021 в качестве делегата. Если вы хотите участвовать, пожалуйста, напишите Мисс Рэйчел Брекон r.breckon@haileyburyastana.kz.

У нас есть ограниченное количество вакансий делегатов во всех комитетах. Делегатам будут предоставлены учебные пособия, содержащие исчерпывающую информацию о темах комитетов. Делегаты также получат поддержку в написании вступительных речей, а также доступ к видеоматериалам Академии MUN.

Конференция HASTMUN 2021 пройдет 5-7 ноября на платформе MUN Command. Чтобы стать делегатом конференции, нажмите на кнопку внизу. 

Академия MUN и 2-я ежегодная конференция Модели ООН

Основная цель конференции HASTMUN 2021 - дать молодым делегатам возможность выразить себя, отточить свои навыки ведения дебатов и принять участие в обмене знаниями с людьми из разных культур и мировоззрений. 

Мы хотим предоставить молодым людям возможность изучить глобальные проблемы, обсудить жизнеспособные решения и прийти к консенсусу посредством дебатов. Мы уверены, что эти навыки будут сопровождать студентов в университетской и взрослой жизни.

Поскольку мир борется с пандемией и движется к выздоровлению, наша конференция сосредоточена на том, как сообщества могут сотрудничать и преодолевать международные невзгоды. Следовательно, тема конференции - «Противостояние кризисам для возрождения надежды».

Что такое MUN?
Г-жа Рэйчел Брекон: Что такое MUN?
Г-жа Рэйчел Брекон: Что такое MUN?
Биби, студентка IB о конференции MUN
Биби, студентка IB о конференции MUN
Алима, студентка IB о возможностях MUN
Алима, студентка IB о возможностях MUN
Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Факультет английского языка школы Haileybury Astana приглашает учащихся 11-16 лет принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Это шанс посоревноваться с другими учениками за возможность получить признание своих знаний английского языка.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации