2-я ежегодная конференция «Модель Организации Объединенных Наций»

Академия MUN и 2-я ежегодная конференция «Модель Организации Объединенных Наций»

Основная цель конференции HASTMUN 2021 - дать молодым делегатам возможность выразить себя, отточить свои навыки ведения дебатов и принять участие в обмене знаниями с людьми из разных культур и мировоззрений. 

Мы хотим предоставить молодым людям возможность изучить глобальные проблемы, обсудить жизнеспособные решения и прийти к консенсусу посредством дебатов. Мы уверены, что эти навыки будут сопровождать студентов в университетской и взрослой жизни.

Поскольку мир борется с пандемией и движется к выздоровлению, наша конференция сосредоточена на том, как сообщества могут сотрудничать и преодолевать международные невзгоды. Следовательно, тема конференции - «Противостояние кризисам для возрождения надежды».

Конференция пройдет онлайн с 5 по 7 ноября 2021 года
Зарегистрироваться
Что такое MUN?
Г-жа Рэйчел Брекон: Что такое MUN?
Г-жа Рэйчел Брекон: Что такое MUN?
Биби, студентка IB о конференции MUN
Биби, студентка IB о конференции MUN
Алима, студентка IB о возможностях MUN
Алима, студентка IB о возможностях MUN
Новости
20.10.2021
Как коронавирус отразился на ментальном здоровье вашего ребенка
Директор Haileybury Astana Джон Коулз рассказывает о том, как пандемия коронавируса повлияла на благосостояние и психоэмоциональное здоровье детей, и что делать, если сценарий с дистанционным обучением вновь повторится.
18.10.2021
Первый номер журнала "Hearts and Wings"
Мы рады сообщить, что вышел первый номер журнала "Hearts and Wings"! Наша команда старшеклассников решила посвятить этот выпуск журнала теме психического здоровья.
12.10.2021
Какова роль школьного психолога?
Мы хотели бы пригласить родителей учеников старшей школы посетить презентацию Бахыт Адрышевой, школьного психолога Haileybury Astana.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации