Новая реальность

Как изменилась школьная жизнь в связи с мерами безопасности от COVID?

Здоровье и безопасность наших учеников - главный приоритет команды Haileybury Astana. Мы создали безопасную среду, в которой ученики имеют доступ к лучшим образовательным ресурсам.

✔️В каждом классе установлены фильтры воздуха и ультрафиолетовые лампы для предотвращения появления бактерий
✔️ Сформированы специальные образовательные группы размером не более 15 учеников
✔️ Расписание сформировано с учетом того, чтобы обеспечить промежутки между Учебными Группами
✔️ Проверка температуры у каждого посетителя школы. Любой посетитель школы с температурой выше 37 градусов не будет допущен.
✔️Средства для дезинфекции рук расположены по всей школе, ученики и сотрудники должны будут использовать средства для мытья рук при входе в здание, а также при входе и выходе из классных кабинетов и столовой.
✔️Используемая нами жидкость для дезинфекции рук одобрена местным управлением здравоохранения и не содержит алкоголя.
✔️Вокруг школы установлены односторонние системы с четкими указателями на лестницах и в коридорах.
✔️Установлены дополнительные разделительные барьеры для изоляции групп детей.

Учебный день немного изменился, однако по большей части он остался прежним.

Мы надеемся вернуться к нормальной школьной жизни и возобновить все спортивные и внеклассные мероприятия. В настоящее время мы делаем все, чтобы ученики Haileybury Astana получали лучшие знания и заботу.

Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Департамента английского языка Haileybury Astana приглашает всех заинтересованных студентов принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Мы надеемся, что для учащихся это будет фантастический способ испытать себя в английском языке, продемонстрировать свои навыки в его использовании и удовольствие от общения.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации