Возможности FOBISIA для Haileybury Astana

Возможности FOBISIA для Haileybury Astana

20 июня, мы получили потрясающую новость о том, что Haileybury Astana успешно прошла аккредитацию для вступления в Федерацию британских международных школ в Азии (FOBISIA). Это стало большим достижением для нашего сообщества и свидетельствует об упорном труде, который мы вкладываем в наших учеников.

Членство в FOBISIA позволяет нам тесно сотрудничать с другими 94 школами-членами, и проводить международные спортивные и культурные мероприятия. Кроме того, членство в Федерации дает возможность участвовать в мероприятиях, ориентированных на учащихся, по таким предметам, как математика, естественные науки и английский язык. Мы планируем активно участвовать во всех мероприятиях и с нетерпением ждем всех открывающихся перед нами возможностей. 

Отчет о проведенной проверке FOBISIA доступен для прочтения. Ознакомиться с ним можно, перейдя по указанной ниже ссылке.

Новости
26.09.2023
Haileybury Astana впервые проводит Astana Physics Battles!
Haileybury Astana приглашает физиков-энтузиастов со всей страны на первый в Казахстане и Центральной Азии турнир Astana Physics Battles! Команды из 4-5 человек продемонстрируют навыки решения олимпиадных задач по физике, свои способности к выступлению и умение находить ошибки в решениях соперников.
21.09.2023
Зарегистрироваться на Национальный конкурс дебатов
Мы рады пригласить школьников из Астаны принять участие в первом национальном конкурсе дебатов, который пройдет 14 октября, в школе Haileybury Astana. Индивидуальные дебаты будут проводиться в стиле мировых школьных дебатов, а лучшая команда сыграет с победителем одновременного соревнования, проводимого в Haileybury Almaty.
19.09.2023
День Haileybury 2023
16 сентября мы провели второе ежегодное благотворительное мероприятие Haileybury Day, в котором приняли участие все члены нашего сообщества. В ходе мероприятия ученики и гости смогли поиграть в различные игры, организованные преподавателями и учениками младшей и старшей школы.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации