Лучшие моменты Haileybury Astana в 2022

Лучшие моменты Haileybury Astana в 2022

Осталась неделя до начала нового учебного года! В честь начала этого нового увлекательного путешествия, мы хотели бы вспомнить самые яркие моменты, которые произошли в Haileybury Astana.

Результаты IB экзаменов. Поступление в университеты

Мы попрощались с нашими выпускниками, которые добились выдающихся результатов на экзаменах IB. Средний балл учеников школы IB составил 37 баллов по сравнению со средним мировым показателем в 32 балла. Более 30% наших студентов набрали 39 баллов и выше; все наши ученики будут получать высшее образование в известных университетах США, Великобритании, Канады, Европы и Азии.

Олимпиады 

В течение всего учебного года Haileybury Astana приглашала учеников со всего Казахстана для участия в различных олимпиадах. 

  • Олимпиада по математике 

Второй год подряд ученики из разных школ Нур-Султана соревновались в решении интересных задач из разных областей математики. В состязании приняли участие ученики, которые только начали погружаться в мир формул и чисел, а также победители Национальной и Международной математических олимпиад.

  • Олимпиада STEAM 

STEAM продвигает учеников в области науки, технологии, инженерии, искусства и математики. Haileybury Astana активно включает STEAM в учебный план. Олимпиада STEAM - это практическое, веселое и увлекательное командное испытание, предназначенное для проверки навыков учащихся в решении проблем, практической деятельности, общении и работе в команде.

  • Олимпиада по английскому языку 

В мае в Haileybury Astana состоялась первая олимпиада по английскому языку. Это было веселое и захватывающее испытание, которое послужило связующим звеном между Haileybury Astana и различными школами в городе Нур-Султан.

Конференции 

  • TEDxYouth@HaileyburyAstana

Вторая ежегодная конференция TEDxYouth прошла в школе Haileybury Astana. Спикерам было предложено интерпретировать концепцию "Уникальности". Организация такого значимого образовательного мероприятия стала отличной визитной карточкой студентов Шестоц ступени. 

  • HASTMUN 2021 (Конференция Модели ООН в Haileybury Astana)

Участие в конференции Модели ООН было доступно для всех учеников Шестой ступени. HASTMUN предназначена для учеников, которые заинтересованы в участии в международных конференциях и мероприятиях мирового уровня. У студентов была возможность обсудить самые разные темы - от общественной дипломатии и развития, до поддержания мира и предотвращения конфликтов.

Мероприятия 

В школе Haileybury Astana мы верим в необходимость поощрения многообразия, культурных различий и формирования атмосферы принятия и открытости. Это делается для того, чтобы сделать жизнь наших учеников более интересной и всесторонне развитой, а также помочь им научиться уважать друг друга. Проведение веселых и познавательных мероприятий во время Наурыза и Дня единства, а также организация мероприятий по сбору средств сплотили всех.

Достижения в математике

Наши ученики младшей и старшей школы активно участвовали в математических соревнованиях. Мерей, одна из наших учениц IB, продемонстрировала свой талант к этому предмету на различных олимпиадах и математических испытаниях. Она заняла третье место на Азиатско-Тихоокеанской математической олимпиаде, завоевала бронзовую медаль на Европейской математической олимпиаде для девочек и получила серебряную медаль на Национальной математической олимпиаде.

Команда старост (Pupil Leadership Team, PLT)

Для развития лидерских качеств, навыков общения и уверенности в себе, учащимся Шестой ступени предложили принять участие в выборах старост (Pupil Leadership Team, PLT). Выявление потребностей студентов, и озвучивание мнений своих одноклассников оказалось для новой команды старост увлекательным занятием.

Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Департамента английского языка Haileybury Astana приглашает всех заинтересованных студентов принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Мы надеемся, что для учащихся это будет фантастический способ испытать себя в английском языке, продемонстрировать свои навыки в его использовании и удовольствие от общения.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации