Haileybury Astana празднует 5-летний юбилей Дипломной программы Международного Бакалавриата (IB)!

Haileybury Astana празднует 5-летний юбилей Дипломной программы Международного Бакалавриата (IB)!

Для нас большая честь иметь статус международной школы IB, которая предлагает Дипломную программу. Мы хотели бы поблагодарить наших учителей, учеников и родителей за их тяжелый труд, преданность и вклад в создание лучшего мира. 

Дипломная программа Международного бакалавриата - это академически сложная программа для учащихся 16-19 лет, которая готовит студентов к жизни в университете и за его пределами. Как всемирная школа IB, мы стремимся воспитать поколение будущих лидеров, которые демонстрируют высокие академические результаты и преуспевают в университете. Наша главная цель - воспитать граждан мира, обладающих необходимыми навыками, которые будут востребованы в будущем. 

Этот увлекательный курс открывает перед молодыми людьми множество возможностей. Они исследуют и анализируют полученные знания и размышляют о полученном опыте. Наши преподаватели IB поощряют учащихся к сотрудничеству и использованию различных источников достоверной информации. Использование различных источников информации помогает студентам преодолеть предубеждения и расширить свой кругозор. 

Если вы хотите узнать больше о Дипломной программе IB в Haileybury Astana, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже. 

О программе Международного Бакалавриата
IB QA walk with Headmaster
IB QA walk with Headmaster
IB Scholarship students about their first impressions in Haileybury Astana
IB Scholarship students about their first impressions in Haileybury Astana
IB results: Haileybury Astana 2021
IB results: Haileybury Astana 2021
Новости
27.01.2023
Регистрация на HASTMUN 2023 открыта
Для нас большая честь пригласить вас принять участие в третьей ежегодной конференции HASTMUN 2023, которая пройдет с 11 по 12 марта в школе Haileybury Astana.
25.01.2023
Ученица Haileybury Astana получил предложение от Оксфордского университета 
Поздравляем Анию с получением приглашения на обучение по специальности "Биохимия" в университете Оксфорд!
24.01.2023
Награда COBIS для ученицы 13-го класса школы Haileybury Astana
Поздравляем Наиру, которая недавно заняла второе место в поэтическом конкурсе COBIS. Совет британских международных школ (COBIS) - это ассоциация, представляющая более 450 школ и организаций по всему миру.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации