Haileybury Astana празднует 5-летний юбилей Дипломной программы Международного Бакалавриата (IB)!

Haileybury Astana празднует 5-летний юбилей Дипломной программы Международного Бакалавриата (IB)!

Для нас большая честь иметь статус международной школы IB, которая предлагает Дипломную программу. Мы хотели бы поблагодарить наших учителей, учеников и родителей за их тяжелый труд, преданность и вклад в создание лучшего мира. 

Дипломная программа Международного бакалавриата - это академически сложная программа для учащихся 16-19 лет, которая готовит студентов к жизни в университете и за его пределами. Как всемирная школа IB, мы стремимся воспитать поколение будущих лидеров, которые демонстрируют высокие академические результаты и преуспевают в университете. Наша главная цель - воспитать граждан мира, обладающих необходимыми навыками, которые будут востребованы в будущем. 

Этот увлекательный курс открывает перед молодыми людьми множество возможностей. Они исследуют и анализируют полученные знания и размышляют о полученном опыте. Наши преподаватели IB поощряют учащихся к сотрудничеству и использованию различных источников достоверной информации. Использование различных источников информации помогает студентам преодолеть предубеждения и расширить свой кругозор. 

Если вы хотите узнать больше о Дипломной программе IB в Haileybury Astana, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже. 

О программе Международного Бакалавриата
IB QA walk with Headmaster
IB QA walk with Headmaster
IB Scholarship students about their first impressions in Haileybury Astana
IB Scholarship students about their first impressions in Haileybury Astana
IB results: Haileybury Astana 2021
IB results: Haileybury Astana 2021
Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Департамента английского языка Haileybury Astana приглашает всех заинтересованных студентов принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Мы надеемся, что для учащихся это будет фантастический способ испытать себя в английском языке, продемонстрировать свои навыки в его использовании и удовольствие от общения.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации