Выпускница Haileybury Astana поступила в University of British Columbia

Выпускница Haileybury Astana поступила в University of British Columbia

Мы хотели бы поздравить нашу выпускницу Арину с поступлением в University of British Columbia. Это огромный успех, и мы очень гордимся ей! Мы задали Арине несколько вопросов относительно ее поступления в университет и подготовки к экзаменам, и хотели бы поделиться с вами ответами выпускницы.

В какой университет вас приняли? Что вы будете изучать?

Меня приняли в Lancaster University и University of British Columbia (UBC), и я буду учиться в UBC. Первые два года я буду изучать коммерцию, а затем специализироваться на маркетинге.

Что вы почувствовали, когда получили результаты?

Я почувствовала облегчение, потому что ожидала меньшего.

Как бы вы описали свой путь в качестве студента IB? Было ли это трудно?

Это было сложно из-за множества факторов, в том числе из-за того, что я никогда раньше не училась в британской школе, но, в целом, это был интересный опыт.

После завершения программы чувствуете ли вы, что готовы к поступлению в университет?

Да, более того, баллы за предметы, которые я получила, позволят мне больше сосредоточиться на курсах, которые мне особенно интересны.

Чтобы вы посоветовали ученикам, которые находятся только в начале пути в качестве IB студента?

Старайтесь начинать работу над Расширенном эссе как можно раньше, и посвятите время их окончанию летом после первого года. Это поможет вам освободить больше времени для подготовки к экзаменам.

Получали ли вы поддержку от своих учителей?

Да, больше, чем я могла себе представить. Я получила ответы на все вопросы, и учителя всегда были готовы уделить мне время, чтобы убедиться, что все понятно.

Новости
30.05.2023
1
1
25.05.2023
День Сбора Мусора (Субботник)
Мы рады пригласить вас на предстоящий День Сбора Мусора (Субботник) в рамках инициативы весеннего экологического месячника "Жасыл Астана".
24.05.2023
Лагерь Digital Media
Haileybury Astana с радостью представляет Digital Media Camp, уникальную 3-недельную программу, предназначенную для детей в возрасте от 8 до 12 лет.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации