Ученица Haileybury Astana заняла второе место в соревновании по бальным танцам

Когда вы начали заниматься танцами?

Я начала заниматься танцами, когда мне было 7 лет, в 2016 году. В то время я не думала, что буду в этом спорте так долго, и я никогда не представляла себя спортсменкой высокого класса Казахстана в спортивных бальных танцах. У меня даже не было надежды, что я буду представлять свою страну на чемпионате СНГ. Будучи частью этого вида спорта уже 7 лет, я многому научилась. Он научил меня, как общаться с людьми, как быть дисциплинированной, уважать своих товарищей, проявлять смелость, быть независимой и, самое главное, стойкой.

Как вы поняли, что танцы – это ваша страсть?

Я поняла, что танцы – моя страсть, потому что я чувствую, что там мое место. Спортивные бальные танцы под отлично подходят мне. Что мне действительно нравится в бальных танцах, так это то, что это единственный вид спорта, который связан не только с физическими действиями, но и с искусством, музыкой и элегантностью. Великолепные платья, усыпанные драгоценными камнями, элегантные костюмы, фраки, которые носят мужчины, потрясающие прически и макияж. Превратите спортивные танцы в эстетический вид спорта. Требуется много тренировок, которые тяжелы физически и в равной степени сложны психологически. Спортивный танец – это командная работа, в которой два человека противоположного пола должны работать и общаться вместе, чтобы достичь лучшего.

Насколько важно для вас добиться высових результатов в жизни?

На мой взгляд, достижение высоких результатов в жизни – это лучший опыт, с которым вы когда-либо сталкивались или чувствовали. Лично для меня очень важно достичь лучших результатов в жизни, потому что это потрясающе, когда ты знаешь, что чего-то достиг в своей жизни, и понимаешь, что не потратил свою ее впустую. Добиться лучшего результата сложно, никто не говорил, что это легко. Однако конечная точка даст вам чувство гордости и удовлетворения.

Чему вы научились, занимаясь спортом, — как это помогает вам в повседневной и школьной жизни?

Быть спортсменом означает, что вы развиваете свой характер, а определение быть профессиональным спортсменом означает, что вы дисциплинированы, выносливы, независимы, мужественны и человеком с сильным характером. Все эти привычки помогли мне не только в моей спортивной карьере, но и в школе.

Какие ваши планы на будущее?

Я не могу сказать, что именно произойдет в будущем. Никто не знает, что будет происходить в мире. Единственное, что я могу сказать, это то, что я планирую достичь всех своих целей, которые я поставила перед собой. Некоторые из них легко достичь, а над некоторыми мне действительно нужно поработать.

Новости
25.05.2022
Ученики Haileybury Astana посадили деревья на территории школы
Охрана окружающей среды и бережное отношение к природе являются основополагающими для нашей школы. Они служат средством для процветания окружающего нас мира.
24.05.2022
Результаты олимпиады по английскому языку
В субботу, 21 мая, в Haileybury Astana, состоялась первая олимпиада по английскому языку. Ученики заранее прошли процесс отбора, написав сочинение, связанное с девизом нашей школы “Sur Sum Corda”, и исследуя элементы жизни, которые приносят им радость и смысл.
24.05.2022
Регистрация на TEDxYouth@HaileyburyAstana открыта
Haileybury Astana с гордостью сообщает, что регистрация на TEDxYouth 2022 началась. Это мероприятие, полностью организованное нашими студентами IB, посвящено теме "Уникальность". Данная тема приветствует различия, которые делают нас теми, кто мы есть.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации