Ученица Haileybury Astana заняла второе место в соревновании по бальным танцам

Когда вы начали заниматься танцами?

Я начала заниматься танцами, когда мне было 7 лет, в 2016 году. В то время я не думала, что буду в этом спорте так долго, и я никогда не представляла себя спортсменкой высокого класса Казахстана в спортивных бальных танцах. У меня даже не было надежды, что я буду представлять свою страну на чемпионате СНГ. Будучи частью этого вида спорта уже 7 лет, я многому научилась. Он научил меня, как общаться с людьми, как быть дисциплинированной, уважать своих товарищей, проявлять смелость, быть независимой и, самое главное, стойкой.

Как вы поняли, что танцы – это ваша страсть?

Я поняла, что танцы – моя страсть, потому что я чувствую, что там мое место. Спортивные бальные танцы под отлично подходят мне. Что мне действительно нравится в бальных танцах, так это то, что это единственный вид спорта, который связан не только с физическими действиями, но и с искусством, музыкой и элегантностью. Великолепные платья, усыпанные драгоценными камнями, элегантные костюмы, фраки, которые носят мужчины, потрясающие прически и макияж. Превратите спортивные танцы в эстетический вид спорта. Требуется много тренировок, которые тяжелы физически и в равной степени сложны психологически. Спортивный танец – это командная работа, в которой два человека противоположного пола должны работать и общаться вместе, чтобы достичь лучшего.

Насколько важно для вас добиться высових результатов в жизни?

На мой взгляд, достижение высоких результатов в жизни – это лучший опыт, с которым вы когда-либо сталкивались или чувствовали. Лично для меня очень важно достичь лучших результатов в жизни, потому что это потрясающе, когда ты знаешь, что чего-то достиг в своей жизни, и понимаешь, что не потратил свою ее впустую. Добиться лучшего результата сложно, никто не говорил, что это легко. Однако конечная точка даст вам чувство гордости и удовлетворения.

Чему вы научились, занимаясь спортом, — как это помогает вам в повседневной и школьной жизни?

Быть спортсменом означает, что вы развиваете свой характер, а определение быть профессиональным спортсменом означает, что вы дисциплинированы, выносливы, независимы, мужественны и человеком с сильным характером. Все эти привычки помогли мне не только в моей спортивной карьере, но и в школе.

Какие ваши планы на будущее?

Я не могу сказать, что именно произойдет в будущем. Никто не знает, что будет происходить в мире. Единственное, что я могу сказать, это то, что я планирую достичь всех своих целей, которые я поставила перед собой. Некоторые из них легко достичь, а над некоторыми мне действительно нужно поработать.

Новости
14.06.2021
Инициатива ассоциации родителей Haileybury Astana по сбору мусора ⠀
Мы с гордостью сообщаем, что наши ученики провели выходные, собирая мусор на озере Майбалык. Инициатива ассоциации родителей Haileybury Astana по сбору мусора.
11.06.2021
Ученики Haileybury Astana получили стипендии на обучение в университете общей суммой более 1 миллиона долларов
Этот учебный год был чрезвычайно успешным для наших учеников IB, получивших стипендии на обучение в университете общей суммой более 1 миллиона долларов.
16.06.2021
Работа ученицы 9-го класса вошла в шортлист республиканского конкурса "I have a dream"
Художественная работа ученицы 9-го класса школы Haileybury Astana Аиды вошла в шортлист республиканского конкурса арт-работ "I have a dream".
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации