22 апреля отмечается День Земли, и в этом году этому особенному событию исполняется 50 лет.

Миссия Дня Земли состоит в том, чтобы обучить людей и активировать экологическое движение по всему миру. Тема Дня Земли 2020 года - борьба с изменением климата. В начальной школе ученики продемонстрировали свою поддержку Дню Земли, создавав дома знаки и плакаты.

Надеемся, что это сможет вдохновить других людей узнать больше о Дне Земли. Кроме того, на Zoom конференциях ученики начальных классов узнавали об изменении климата и принимали участие в викторинах Kahoot, а также показали свою поддержку Дню Земли, надев одежду зеленого и синего цветов. Ученики KS1 сажали семена и выращивали овощи.

Кроме того, 1-классники узнали, что такое естественные и искусственные источники света. Используя картину Ван Гога «Звездная ночь», они рассуждали о свечении звезд ночью. Они говорили о световом загрязнении среды и использовании меньшего количества электричества, выключая свет.

Ученики старших классов и KS2 также могут принять участие в глобальном виртуальном мероприятии Великобритании «Earth Day Art Make-in» в рамках поддержки героев Национальной службы здравоохранения, наклеив рисунки радуги на окна домов. Ученики старших классов также продемонстрировали поддержку Дню Земли, приняв участие в конкурсах между Домами. Они смогут принять участие в викторине, организованной членом эко-школы из 10 класса, Ралины. Кроме того, старшеклассники могут создать предмет одежды или аксессуар для мероприятия «Fashion Trash Fashion Show».

Новости
20.01.2021
Haileybury Astana получила особую премию в рамках конференции УВКБ ООН
В прошлом году в Haileybury Astana впервые прошла конференция «Модель Организации Объединенных Наций».
14.12.2020
Онлайн выставка: Первый совместный арт-проект Haileybury Astana и Haileybury Almaty
Художественные департаменты Haileybury Astana и Haileybury Almaty объединились во время пандемии Covid-19 и использовали Искусство, с целью распространения надежды и радости в наших прекрасных сообществах.
14.12.2020
Haileybury Astana — Лучшие моменты 2020
Для преподавателей и учеников Haileybury Astana большая часть этого года состояла из дистанционного обучения и ежедневных встреч через Zoom. Тем не менее учеба в режиме онлайн только укрепила наш дух и наполнила решимостью сделать этот год максимально продуктивным, веселым и интересным.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации