HASTMUN 2023

HASTMUN 2023 - это конференция "Модель Организации Объединенных Наций" (MUN) под руководством студентов, где молодые люди могут собраться вместе, чтобы обсудить глобальные проблемы. В этом году тема, выбранная самими учениками, была "Борьба с несправедливостью ради более справедливого будущего".

Ученики из разных международных школ и даже городов приняли участие в нашей конференции, и мы рады сообщить, что получили более 180 заявок на участие.

В ходе веселых и честных дебатов учащиеся рассматривают проблемы глобального значения и совместно работают над предложением решений, приемлемых для большинства. Мы хотели бы поздравить наших учеников, которые продемонстрировали выдающиеся результаты на HASTMUN 2023:

Зере, 11 класс, награда "Лучший делегат";
Алима, 11 класс, награда "Лучший делегат";
Харш, 10 класс, почетное упоминание;
Сарон, 10 класс, почетное упоминание;
Кейтен, 7 класс, почетное упоминание;
Джозеф, 9 класс, почетное упоминание;
Томирис, 10 класс, награда за лучший позиционный доклад;
Шарлотта, 7 класс, награда за лучший стендовый доклад;
Дарина, 7 класс, награда за лучший стендовый доклад.

HASTMUN был фантастическим событием, и мы с нетерпением ждем следующего года для проведения HASTMUN 2024!

Новости
01.03.2024
Консультационный сервис по поступлению в университеты школы Haileybury Astana: Направление студентов к успеху
В школе Haileybury Astana студентам предоставляется не только образование высшего уровня, но и поддержка в процессе достижения высшего образования.
19.02.2024
Присоединяйтесь к нашему ежегодному весеннему лагерю!
C 25 по 29 марта мы приглашаем детей в возрасте от 2 до 8 лет на захватывающую неделю веселья и обучения нашего ежегодного весеннего лагеря!
12.02.2024
Соревнования по плаванию в Хейлибери Астана для младших школьников прошли успешно!
В атмосфере веселья и острой конкуренции Haileybury Astana провела свои межшкольные плавательные галы для младшей школы, где юные пловцы с энтузиазмом продемонстрировали свои навыки.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации