Обучение вне класса

Обучение вне класса

Приглашаем родителей старшеклассников посетить презентацию, связанную с обучением вне школы. В рамках программы родительского партнерства мистер Мэдден, руководитель отдела искусства, координатор TOK, мистер Белл, учитель английского языка, и мисс Фрейзер, руководитель старшей школы (12-13 класс) проведут презентацию и расскажут о IB Core. ⠀

IB Core состоит из трех компонентов:

  • Расширенное эссе (EE) - это эссе на 4000 слов по интересующей ученика теме.
  • Курс теории знания (TOK) предлагает ученикам подвергнуть сомнению основы и пределы знаний с их собственной точки зрения.
  • CAS (творчество, деятельность и служение) - ученики выполняют и размышляют над разнообразными видами деятельности. Сюда может входить обучение игре на музыкальном инструменте, улучшение спортивных навыков или работа наставником по чтению. Школа предлагает широкий спектр внеклассных занятий, в которых ученики активно поощряются к участию.

Поскольку Haileybury Astana уделяет значительное внимание теме обучения вне класса, мы с нетерпением ждем встречи с Вами на презентации!

  • Дата: 14 декабря.
  • Время: 14:00.
  • Место проведения: офис мисс Акопян.
  • Русскоговорящий персонал для поддержки в общении и помощи в переводе.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с Индирой по следующему электронному адресу: i.zholumbetova@haileyburyastana.kz.

Новости
01.03.2024
Консультационный сервис по поступлению в университеты школы Haileybury Astana: Направление студентов к успеху
В школе Haileybury Astana студентам предоставляется не только образование высшего уровня, но и поддержка в процессе достижения высшего образования.
19.02.2024
Присоединяйтесь к нашему ежегодному весеннему лагерю!
C 25 по 29 марта мы приглашаем детей в возрасте от 2 до 8 лет на захватывающую неделю веселья и обучения нашего ежегодного весеннего лагеря!
12.02.2024
Соревнования по плаванию в Хейлибери Астана для младших школьников прошли успешно!
В атмосфере веселья и острой конкуренции Haileybury Astana провела свои межшкольные плавательные галы для младшей школы, где юные пловцы с энтузиазмом продемонстрировали свои навыки.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации