Обучение вне класса

Обучение вне класса

Приглашаем родителей старшеклассников посетить презентацию, связанную с обучением вне школы. В рамках программы родительского партнерства мистер Мэдден, руководитель отдела искусства, координатор TOK, мистер Белл, учитель английского языка, и мисс Фрейзер, руководитель старшей школы (12-13 класс) проведут презентацию и расскажут о IB Core. ⠀

IB Core состоит из трех компонентов:

  • Расширенное эссе (EE) - это эссе на 4000 слов по интересующей ученика теме.
  • Курс теории знания (TOK) предлагает ученикам подвергнуть сомнению основы и пределы знаний с их собственной точки зрения.
  • CAS (творчество, деятельность и служение) - ученики выполняют и размышляют над разнообразными видами деятельности. Сюда может входить обучение игре на музыкальном инструменте, улучшение спортивных навыков или работа наставником по чтению. Школа предлагает широкий спектр внеклассных занятий, в которых ученики активно поощряются к участию.

Поскольку Haileybury Astana уделяет значительное внимание теме обучения вне класса, мы с нетерпением ждем встречи с Вами на презентации!

  • Дата: 14 декабря.
  • Время: 14:00.
  • Место проведения: офис мисс Акопян.
  • Русскоговорящий персонал для поддержки в общении и помощи в переводе.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с Индирой по следующему электронному адресу: i.zholumbetova@haileyburyastana.kz.

Новости
25.01.2023
Ученица Haileybury Astana получил предложение от Оксфордского университета 
Поздравляем Анию с получением приглашения на обучение по специальности "Биохимия" в университете Оксфорд!
24.01.2023
Награда COBIS для ученицы 13-го класса школы Haileybury Astana
Поздравляем Наиру, которая недавно заняла второе место в поэтическом конкурсе COBIS. Совет британских международных школ (COBIS) - это ассоциация, представляющая более 450 школ и организаций по всему миру.
23.01.2023
Золотая и бронзовая медали для учеников Haileybury Astana
Олжас и Адильхан, студенты 12-го класса, обучающиеся по Дипломной программе IB в Haileybury Astana, завоевали золотую и бронзовую медали в Американском математическом конкурсе (AMC) соответственно.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации