Обучение вне класса

Обучение вне класса

Приглашаем родителей старшеклассников посетить презентацию, связанную с обучением вне школы. В рамках программы родительского партнерства мистер Мэдден, руководитель отдела искусства, координатор TOK, мистер Белл, учитель английского языка, и мисс Фрейзер, руководитель старшей школы (12-13 класс) проведут презентацию и расскажут о IB Core. ⠀

IB Core состоит из трех компонентов:

  • Расширенное эссе (EE) - это эссе на 4000 слов по интересующей ученика теме.
  • Курс теории знания (TOK) предлагает ученикам подвергнуть сомнению основы и пределы знаний с их собственной точки зрения.
  • CAS (творчество, деятельность и служение) - ученики выполняют и размышляют над разнообразными видами деятельности. Сюда может входить обучение игре на музыкальном инструменте, улучшение спортивных навыков или работа наставником по чтению. Школа предлагает широкий спектр внеклассных занятий, в которых ученики активно поощряются к участию.

Поскольку Haileybury Astana уделяет значительное внимание теме обучения вне класса, мы с нетерпением ждем встречи с Вами на презентации!

  • Дата: 14 декабря.
  • Время: 14:00.
  • Место проведения: офис мисс Акопян.
  • Русскоговорящий персонал для поддержки в общении и помощи в переводе.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с Индирой по следующему электронному адресу: i.zholumbetova@haileyburyastana.kz.

Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Департамента английского языка Haileybury Astana приглашает всех заинтересованных студентов принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Мы надеемся, что для учащихся это будет фантастический способ испытать себя в английском языке, продемонстрировать свои навыки в его использовании и удовольствие от общения.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации