Наши сердца с народом Казахстана

Мы надеемся, что все в нашем сообществе Haileybury находятся в безопасности и здоровы после недавних событий в стране, и мы упорно работаем над составлением планов безопасного открытия школы в обоих городах в ближайшие недели.

Уважаемые Родители,

Трагические события последних дней опечалили всех. Прекрасная страна Казахстан сейчас делает все возможное, чтобы вернуться к нормальной жизни, и мы в Haileybury усердно работаем, чтобы ответить на вызовы недавних событий, а также с ситуацией по Covid. Наш Директор Джон Коулз и его команда неустанно работают, чтобы подготовить школу к любым неожиданностям.

Как вам известно, Главный Санитарный Врач постановил, что школы будут учиться в режиме онлайн до 31 января. Я уверен, что в скором времени мы снова начнем работать оффлайн как обычно. С наилучшими пожеланиями, безопасной и созидательной работы в предстоящей недели.

С уважением,

Иан Хант

Председатель Совета Управляющих

Уважаемые родители, 

Мы хотели бы предложить нашу поддержку жителям Алматы и особенно тем, кто потерял своих близких в результате событий прошлой недели. В такие времена единство сообщества так важно для успеха. Несмотря на то, что две школы Haileybury в Казахстане расположены в разных городах, у нас очень тесная связь с нашей второй школой, и мы были бы очень рады предложить свою помощь.  

Заглядывая в будущее, хотелось бы сказать, что безопасность нашего сообщества, независимо от каких-либо обстоятельств, всегда является нашим главным приоритетом, и мы очень усердно работали над подготовкой к новой четверти. Мы с нетерпением ждем начала обучения, а также продолжения развития и воспитания будущих лидеров Казахстана. 

Что касается лично меня, то Казахстан — это страна, которая мне очень дорога. Я уверен, что народ этой великой нации преодолеет все недавние трудности.  

 

Джон Коулз 

Директор 

Haileybury Astana 

Новости
25.01.2023
Ученица Haileybury Astana получил предложение от Оксфордского университета 
Поздравляем Анию с получением приглашения на обучение по специальности "Биохимия" в университете Оксфорд!
24.01.2023
Награда COBIS для ученицы 13-го класса школы Haileybury Astana
Поздравляем Наиру, которая недавно заняла второе место в поэтическом конкурсе COBIS. Совет британских международных школ (COBIS) - это ассоциация, представляющая более 450 школ и организаций по всему миру.
23.01.2023
Золотая и бронзовая медали для учеников Haileybury Astana
Олжас и Адильхан, студенты 12-го класса, обучающиеся по Дипломной программе IB в Haileybury Astana, завоевали золотую и бронзовую медали в Американском математическом конкурсе (AMC) соответственно.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации