Наши сердца с народом Казахстана

Мы надеемся, что все в нашем сообществе Haileybury находятся в безопасности и здоровы после недавних событий в стране, и мы упорно работаем над составлением планов безопасного открытия школы в обоих городах в ближайшие недели.

Уважаемые Родители,

Трагические события последних дней опечалили всех. Прекрасная страна Казахстан сейчас делает все возможное, чтобы вернуться к нормальной жизни, и мы в Haileybury усердно работаем, чтобы ответить на вызовы недавних событий, а также с ситуацией по Covid. Наш Директор Джон Коулз и его команда неустанно работают, чтобы подготовить школу к любым неожиданностям.

Как вам известно, Главный Санитарный Врач постановил, что школы будут учиться в режиме онлайн до 31 января. Я уверен, что в скором времени мы снова начнем работать оффлайн как обычно. С наилучшими пожеланиями, безопасной и созидательной работы в предстоящей недели.

С уважением,

Иан Хант

Председатель Совета Управляющих

Уважаемые родители, 

Мы хотели бы предложить нашу поддержку жителям Алматы и особенно тем, кто потерял своих близких в результате событий прошлой недели. В такие времена единство сообщества так важно для успеха. Несмотря на то, что две школы Haileybury в Казахстане расположены в разных городах, у нас очень тесная связь с нашей второй школой, и мы были бы очень рады предложить свою помощь.  

Заглядывая в будущее, хотелось бы сказать, что безопасность нашего сообщества, независимо от каких-либо обстоятельств, всегда является нашим главным приоритетом, и мы очень усердно работали над подготовкой к новой четверти. Мы с нетерпением ждем начала обучения, а также продолжения развития и воспитания будущих лидеров Казахстана. 

Что касается лично меня, то Казахстан — это страна, которая мне очень дорога. Я уверен, что народ этой великой нации преодолеет все недавние трудности.  

 

Джон Коулз 

Директор 

Haileybury Astana 

Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Департамента английского языка Haileybury Astana приглашает всех заинтересованных студентов принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Мы надеемся, что для учащихся это будет фантастический способ испытать себя в английском языке, продемонстрировать свои навыки в его использовании и удовольствие от общения.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации