Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта

Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта

Департамента английского языка Haileybury Astana приглашает всех заинтересованных студентов принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Мы надеемся, что для учащихся это будет фантастический способ испытать себя в английском языке, продемонстрировать свои навыки в его использовании и удовольствие от общения.

Олимпиада по английскому языку станет веселым и увлекательным испытанием, призванным проверить лингвистические и коммуникативные навыки учащихся. Мероприятие состоится в субботу 19 ноября 2022 года в школе Haileybury Astana.

Требования:

Первый этап. 

  • Напишите творческое сочинение (любой тип текста), в котором исследуйте своими глазами то, как ваше образование сформировало вас как целостную личность, готовую к решению жизненных задач.

Второй этап. 

  • Для принятия участия в конкурсе, студент должен загрузить творческую работу в Google Form до 15 октября. Объем работы должен составлять не более 1000 слов.
  • Из присланных работ будут отобраны 20 студентов для участия в мероприятии/. Если вы не получите приглашение до 22 октября, это означает, что заявка не прошла.
  • Все отобранные студенты должны лично присутствовать на олимпиаде.

Крайний срок подачи заявки: 15.10.2022.

Если у вас есть вопросы, пожалуйста, пишите на j.shannon@haileyburyastana.kz.

Удачи! Департамент английского языка Haileybury Astana с нетерпением ждет ваших работ.

Новости
25.05.2023
День Сбора Мусора (Субботник)
Мы рады пригласить вас на предстоящий День Сбора Мусора (Субботник) в рамках инициативы весеннего экологического месячника "Жасыл Астана".
24.05.2023
Лагерь Digital Media
Haileybury Astana с радостью представляет Digital Media Camp, уникальную 3-недельную программу, предназначенную для детей в возрасте от 8 до 12 лет.
24.05.2023
Dress to Express Day
На этой неделе в школе Haileybury Astana мы проводим Неделю осведомленности о ментальном здоровье. В центре внимания этой недели - тревожность и эффективные стратегии преодоления.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации