Волонтеры UNESCO

На прошлой неделе ученицы 13 класса Айгерим и Камилла стали волонтерами организации ЮНЕСКО. В прошлом учебном году они выступили инициаторами создания Клуба ЮНЕСКО в Haileybury Astana.

Создавая этот клуб, они стремились поощрять волонтерство и различные образовательные мероприятия в школьном сообществе.

Во время этой волонтерской поездки они посетили несколько посольств, чтобы доставить посылки от организации ЮНЕСКО. В посылках были книги с работами студентов и членов Клубов ЮНЕСКО в Казахстане. Произведения созданы к празднованию 175-летия Абая и 1150-летия Аль-Фараби в 2020 году.

ЮНЕСКО выпустила эти пакеты, чтобы познакомить иностранных послов с казахской культурой и ее ценностями. Эти произведения искусства представляют казахскую культуру, поэтов и философов. Таким образом, организация намерена повысить осведомленность об Абая и Аль-Фараби и их влиянии на казахскую культуру.

Айгерим и Камилла с радостью вызвались взять на себя эту ответственность, так как они хотели помочь организации распространять знания о казахской культуре.

Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Факультет английского языка школы Haileybury Astana приглашает учащихся 11-16 лет принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Это шанс посоревноваться с другими учениками за возможность получить признание своих знаний английского языка.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации