Волонтеры UNESCO

На прошлой неделе ученицы 13 класса Айгерим и Камилла стали волонтерами организации ЮНЕСКО. В прошлом учебном году они выступили инициаторами создания Клуба ЮНЕСКО в Haileybury Astana.

Создавая этот клуб, они стремились поощрять волонтерство и различные образовательные мероприятия в школьном сообществе.

Во время этой волонтерской поездки они посетили несколько посольств, чтобы доставить посылки от организации ЮНЕСКО. В посылках были книги с работами студентов и членов Клубов ЮНЕСКО в Казахстане. Произведения созданы к празднованию 175-летия Абая и 1150-летия Аль-Фараби в 2020 году.

ЮНЕСКО выпустила эти пакеты, чтобы познакомить иностранных послов с казахской культурой и ее ценностями. Эти произведения искусства представляют казахскую культуру, поэтов и философов. Таким образом, организация намерена повысить осведомленность об Абая и Аль-Фараби и их влиянии на казахскую культуру.

Айгерим и Камилла с радостью вызвались взять на себя эту ответственность, так как они хотели помочь организации распространять знания о казахской культуре.

Новости
20.10.2021
Как коронавирус отразился на ментальном здоровье вашего ребенка
Директор Haileybury Astana Джон Коулз рассказывает о том, как пандемия коронавируса повлияла на благосостояние и психоэмоциональное здоровье детей, и что делать, если сценарий с дистанционным обучением вновь повторится.
18.10.2021
Первый номер журнала "Hearts and Wings"
Мы рады сообщить, что вышел первый номер журнала "Hearts and Wings"! Наша команда старшеклассников решила посвятить этот выпуск журнала теме психического здоровья.
12.10.2021
Какова роль школьного психолога?
Мы хотели бы пригласить родителей учеников старшей школы посетить презентацию Бахыт Адрышевой, школьного психолога Haileybury Astana.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации