Всемирный день книги в Haileybury Astana

Всемирный день книги в Haileybury Astana

Всемирный день книги — это ежегодный праздник, в этом году ему исполняется 25 лет. Эта неделя была насыщена различными мероприятиями, в которых участвовали ученики Младшей школы. Все началось с марафона по чтению, когда каждый класс читал страницу книги «Груффало» и передавал ее следующему классу. Начиная с 5 класса, ее затем передали в 6, 4, 3, 1 классы и Детский сад.

Кроме того, отличительным событием этой недели было то, что ученики слушали живые истории от г-жи Синклер и г-на Коулза. В оставшуюся часть недели ученики Младшей школы также выполняли такие задания, как чтение в парах, украшение дверей и письменные задания, а также участвовали в фотоконкурсе «Сфотографируй чтеца», в создании QR-кода и подготовке к поиску сокровищ и в поэзии.

Сегодня Haileybury Astana отмечает Всемирный день книги! В поддержку праздника педагогам и детям было предложено одеться любимым книжным персонажем и завершить его костюмированным шествием. Дети шествовали по школе в своих костюмах.

Мы хотели бы поблагодарить Младшую школу за то, что сделали эту неделю особенной для наших учеников.

Новости
27.09.2022
Регистрация на Олимпиаду по английскому языку открыта
Департамента английского языка Haileybury Astana приглашает всех заинтересованных студентов принять участие во второй олимпиаде по английскому языку. Мы надеемся, что для учащихся это будет фантастический способ испытать себя в английском языке, продемонстрировать свои навыки в его использовании и удовольствие от общения.
26.09.2022
Конкурс на присуждение грантов на обучение в Haileybury Astana открыт
Haileybury Astana проводит конкурс на получение гранта на обучение в школе по двухлетней программе IB на 2022 год. Кандидатам будет необходимо сдать тесты, включающие в себя математику, английский язык, вербальную и невербальную логику.
23.09.2022
Более 2 500 фунт стерлингов было собрано для фонда "Мир равных возможностей"
В прошлую субботу мы провели благотворительное мероприятие "Haileybury Day" для нашего сообщества. Во время мероприятия все Хаусы и сотрудники организовали различные спортивные мероприятия и игры.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации