Всемирный день книги в Haileybury Astana

Всемирный день книги в Haileybury Astana

Всемирный день книги — это ежегодный праздник, в этом году ему исполняется 25 лет. Эта неделя была насыщена различными мероприятиями, в которых участвовали ученики Младшей школы. Все началось с марафона по чтению, когда каждый класс читал страницу книги «Груффало» и передавал ее следующему классу. Начиная с 5 класса, ее затем передали в 6, 4, 3, 1 классы и Детский сад.

Кроме того, отличительным событием этой недели было то, что ученики слушали живые истории от г-жи Синклер и г-на Коулза. В оставшуюся часть недели ученики Младшей школы также выполняли такие задания, как чтение в парах, украшение дверей и письменные задания, а также участвовали в фотоконкурсе «Сфотографируй чтеца», в создании QR-кода и подготовке к поиску сокровищ и в поэзии.

Сегодня Haileybury Astana отмечает Всемирный день книги! В поддержку праздника педагогам и детям было предложено одеться любимым книжным персонажем и завершить его костюмированным шествием. Дети шествовали по школе в своих костюмах.

Мы хотели бы поблагодарить Младшую школу за то, что сделали эту неделю особенной для наших учеников.

Новости
25.05.2022
Ученики Haileybury Astana посадили деревья на территории школы
Охрана окружающей среды и бережное отношение к природе являются основополагающими для нашей школы. Они служат средством для процветания окружающего нас мира.
24.05.2022
Результаты олимпиады по английскому языку
В субботу, 21 мая, в Haileybury Astana, состоялась первая олимпиада по английскому языку. Ученики заранее прошли процесс отбора, написав сочинение, связанное с девизом нашей школы “Sur Sum Corda”, и исследуя элементы жизни, которые приносят им радость и смысл.
24.05.2022
Регистрация на TEDxYouth@HaileyburyAstana открыта
Haileybury Astana с гордостью сообщает, что регистрация на TEDxYouth 2022 началась. Это мероприятие, полностью организованное нашими студентами IB, посвящено теме "Уникальность". Данная тема приветствует различия, которые делают нас теми, кто мы есть.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации