26-я Конференция сторон ООН по изменению климата (COP26) в Глазго

В данный момент в Великобритании проходит 26-я Конференция сторон ООН по изменению климата (COP26) в Глазго.

Чтобы поддержать COP 26, наши ученики, занимающиеся вопросами устойчивого развития, совместно с учениками 7,8 и 9 классов, работают над Проектом по борьбе с изменением климата, и в рамках этого проекта они готовятся к Дню действий, направленных на борьбу с изменениями климата.

Мы также рады поделиться с вами последними новостями о посадке деревьев, прошедшей в школе в конце прошлого семестра.

Вместе с учениками Младшей школы, г-н Миллс и г-жа Мадина Матакова посадили пять яблонь в саду школы. Выражаем искреннюю благодарность г-же Матаковой за то, что она предоставила школе возможность посадить исчезающий вид яблонь.

Даже такой небольшой, на первый взгляд,  вклад может оказать значительное влияние на проблемы изменения климата в будущем.

Новости
03.10.2022
Победитель престижной международной стипендии Rise for the World
Алихан объявлен одним из победителей престижной международной стипендии Rise for the World, спонсируемой Rhodes Trust и Фондом Шмидта в США. Это полная стипендия для обучения в любом университете мира, а также множество других сетевых преимуществ, особенно в Силиконовой долине. Алихан – первый обладатель этой престижной награды из Казахстана.
16.09.2022
Roald Dahl Day
Во вторник, 13 сентября, Haileybury Almaty присоединилась ко многим школам по всему миру, чтобы отпраздновать творчество известного детского писателя Роальда Даля.
08.09.2022
Королева Елизавета II умерла в возрасте 96 лет после 70-летнего правления
От имени британского сообщества, сотрудников, родителей и учеников школ Haileybury Almaty и Haileybury Astana мы выражаем глубочайшие соболезнования семье Её Величества Королевы Елизаветы II. ⠀
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации