26-я Конференция сторон ООН по изменению климата (COP26) в Глазго

В данный момент в Великобритании проходит 26-я Конференция сторон ООН по изменению климата (COP26) в Глазго.

Чтобы поддержать COP 26, наши ученики, занимающиеся вопросами устойчивого развития, совместно с учениками 7,8 и 9 классов, работают над Проектом по борьбе с изменением климата, и в рамках этого проекта они готовятся к Дню действий, направленных на борьбу с изменениями климата.

Мы также рады поделиться с вами последними новостями о посадке деревьев, прошедшей в школе в конце прошлого семестра.

Вместе с учениками Младшей школы, г-н Миллс и г-жа Мадина Матакова посадили пять яблонь в саду школы. Выражаем искреннюю благодарность г-же Матаковой за то, что она предоставила школе возможность посадить исчезающий вид яблонь.

Даже такой небольшой, на первый взгляд,  вклад может оказать значительное влияние на проблемы изменения климата в будущем.

Новости
18.05.2022
Визит посла Канады в Казахстане мистера Алана Хамсона
Вчера школу Haileybury Almaty посетил особый гость - посол Канады в Казахстане Mr Alan Hamson
13.05.2022
Как получить полный грант от университетов Лиги Плюща
why it is important for a future financier to live in New York City, and what you should do to achieve top results in Outstanding Cambridge Learner Awards.
11.05.2022
Новый выпуск школьной газеты Hearts & Wings
Мы рады представить Вам обновленную версию Haileybury Gazette, выпускаемой нашими учениками, которая теперь называется Hearts & Wings.
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации