Истории успеха выпускников

Мы с гордостью делимся историями успеха не только наших текущих учеников 13 класса, но и наших выпускников. Сегодня мы хотели бы представить Айшу, выпускницу Haileybury Almaty 2020 года, и, несмотря на все трудности периода после пандемии, Айша показывает впечатляющие результаты в учебе и работе!

Мы с гордостью делимся историями успеха не только наших текущих учеников 13 класса, но и наших выпускников. Сегодня мы хотели бы представить Айшу, выпускницу Haileybury Almaty 2020 года, и, несмотря на все трудности периода после пандемии, Айша показывает впечатляющие результаты в учебе и работе!

“Я бы не была там, где я сейчас, без знаний и возможностей, которые были даны мне в Haileybury. Школа сформировала из меня ту личность, которой я являюсь, и весь мой успех - это заслуга замечательных учителей и школы”, - говорит Айша.

Айша Бикебаева, студентка Школы дизайна Parsons, специализируется на дизайне игр и обучается коммуникационному дизайну. Айша была примерной ученицей, она обучалась в школе Haileybury Almaty с момента открытия в 2008 году и выпустилась в 2020 году с отличными результатами A-level. 

Школа дизайна Парсонса - это частный колледж искусства и дизайна, расположенный в самом сердце Манхэттена в Нью-Йорке. Вот уже более ста лет Parsons вдохновляется постоянно меняющимся потенциалом дизайна. Сегодня новаторские академические программы школы реализуют эту миссию, делая Parsons школой дизайна №1 в США и одной из 3 лучших в мире.

После четырех лет учебы в художественной школе Айша показывает замечательные результаты в традиционном и цифровом искусстве, особенно в портретах людей. Айша создает игры в Unity 3D, кодирует на Javascript и C#, создает 2D и 3D ресурсы, владеет пакетом Adobe Suite и снимает 35-миллиметровую пленку в свободное время. Будучи второкурсницей, ее занятия сосредоточены на игровом дизайне, 3D-моделировании, графическом дизайне, творческом программировании в p5.js , истории дизайна, веб-дизайне и моушн-дизайне. Она находится в списке лучших учеников уже третий раз подряд и сейчас проходит свою вторую стажировку в Америке.

Айша в настоящее время завершает свою летнюю стажировку в качестве эксперта по маркетингу и дизайну, и была приглашена Sony Music Entertainment на собеседование для прохождения творческой стажировки в период осеннего семестра. Мы очень гордимся успехами Айши и желаем ей удачи в карьере!

Новости
17.04.2024
Из Haileybury Almaty в Лигу плюща: Альмина поступила в престижный Университет Брауна.
Haileybury Almaty c с большой радостью спешит поздравить Альмину с выдающимся достижением – поступлением в Университет Брауна, почетного члена Лиги Плюща и 9-го лучшего университета в США.
16.04.2024
Путешествие в Неверленд: ученики Haileybury Almaty представили зрителям спектакль "Венди и Питер Пэн"
На прошлой неделе вся наша школа покрылась волшебной пыльцой и летающими грезами, и мы все вместе отправились в незабываемое путешествие в страну Неверленд, которую нам представили наши талантливые ученики на постановке "Венди и Питер Пэн".
15.04.2024
Нурсулу на пути к совершенству в сфере нейробиологии
Нурсулу получила предложения от самых престижных учебных заведений мира, включая такие британские ВУЗы как UCL, King’s College London, St Andrews, Cardiff, University of Edinburgh, и американские ВУЗы – Pomona College, Hamilton College, Boston University, Boston College и Denison University.

Мы рады предложить вам новую функцию, доступную на нашем веб-сайте, которая поможет вам лучше узнать нашу школу и все, что мы можем предложить. Вы можете совершить виртуальную экскурсию по территории школы, рассмотреть классы и помещения, а также подробнее узнать о процессе поступления.

Вы сможете своими глазами увидеть, что отличает нашу школу от других и почему мы можем идеально подойти для обучения вашего ребенка.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в нашей школе!

Создать цифровой буклет
Мы используем файлы cookies на этом сайте. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с размещением файлов cookies Больше информации